Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Пришли vga шные модельки, с довольно приличным качеством в корпусе как у 027. Ценник 2500. И одна простенькая моделька hd без экрана за 2800. Очень хорошо прячется за зеркало. Имеет разьем микро сд, так что можно флешку в телефон вставить и показать ситуевину спорную
у кого нибудь регистратор на на радио влияет?...у меня при включении регистратора радио шумит шипит итд......и как это лечить ?кто сталкивался с такой проблемой.
Цитата:
Сообщение от ягодин макс
у кого нибудь регистратор на на радио влияет?...у меня при включении регистратора радио шумит шипит итд......и как это лечить ?кто сталкивался с такой проблемой.
ни разу такого не замечал... надо будет посмотреть...
антена бош активная.на лобовом стекле сейчас перенес на заднее.думал по дальше от регистратора лучше ловить будет, но нет ...майфун jvs к штатной аудиоподготовке подключен.пробовал на прямую к акб.таже хрень.
.походу импульсный преобразователь с 12 -5v...помехи создает.
у меня тоже на лобовике антенна... никаких помех нету... скорей всего импульсник помехи дает....открыть посмотреть... возможно кондерчик отрвался... смотреть нуно....
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
у меня тоже на лобовике антенна... никаких помех нету... скорей всего импульсник помехи дает....открыть посмотреть... возможно кондерчик отрвался... смотреть нуно....
да другой зарядник решил эту проблему. теперь все в норме..