Сергей44, здесь никто не разбегается!!! Должно все работать так, как задумано в климате. Не будет он у тебя работать нормально, если датчик температуры отключен. Значит надо смотреть САУКУ, если с новым датчиком такая же хрень.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, )))я не спорю, но что тогда ещё у меня не так???(((((((
Добавлено через 21 секунду X-man, нет регулировки всё равно(((
Добавлено через 32 минуты
я видно всех достал и все разбежались от меня))))
Мы своих не бросаем! Никто не разбежался. Просто рабочий день кончился. Дома к компу не подойдешь
А то, что у тебя стала регулироваться температура из сопел - все верно. Сейчас ты сам регулируешь положение заслонки. Температура потока - постоянна. Т.е. система просто дует и все, как в машинах без климат.системы. На ТО предъявлять однозначно! Я бы и раньше поехал. Че тянуть?
Сегодня слушал, слушал плафон, ну тишина и все... Пол дня ездил думал, в итоге невмоготу стало ))) Разобрал, посмотрел, убедился, что все на месте и все крутится (бесшумно совсем). Успокоился... пока
Stelth, я просто в пятницу или в понедельник на ТО собираюсь...а то им отдашь машину они на весь день заберут)))а так они за один день и ТО и косяк сделают))
Добавлено через 1 час 46 минут
Господа, подскажите где можно скачать прогу для подключения к мозгам)) у меня с электро педалью.