Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там и сравнивать нечего. Зимой 2009 года у блюберда натяжитель накрылся. По времени - 2 месяца. По деньгам замена поршней, колец (обнаружилась трещина в поршне), клапанов, втулок, прокладки, плюс цена работы 80 с лишним тысяч. 84 или 86 не помню точно. Ремонт калины по любому в такую сумму не влезет.
Ты пойми этого дядьку в воркуту японца ни кто тащить не заставлял. Сам выбрал себе проблему. Здесь все наоборот. предполагается замена древних авто на наш автопром и государство прилагает к этому все усилия. А в итоге. Поломка и отсутствие запчастей. И еще если окажется, что на ДВ ремонт японца встанет дешевле. Вот тогда это будет позором.
Последний раз редактировалось vladka; 07.10.2011 в 04:55..
Цитата:
Сообщение от vladka
Ты пойми этого дядьку в воркуту японца ни кто тащить не заставлял. Сам выбрал себе проблему.
Этого дядьку тоже можно понять,этого несчастного Блюба полюбому не дороже 3 т.баксов купил...
Добавлю-слабо вериться про этот Блюб,особенно в перлы от Ярика,знаю хорошо эти двигателя,цепь вытягивается к пробегу 300 тыщ,сбиваются фазы,загорается чек,можно не быстро поездить до ремонта,но чтобы стерся натяжитель,это ни в какие ворота не лезет...
Последний раз редактировалось NAZAR01; 07.10.2011 в 05:19..
Цитата:
Сообщение от vladka
Ты пойми этого дядьку в воркуту японца ни кто тащить не заставлял. Сам выбрал себе проблему. Здесь все наоборот. предполагается замена древних авто на наш автопром и государство прилагает к этому все усилия. А в итоге. Поломка и отсутствие запчастей. И еще если окажется, что на ДВ ремонт японца встанет дешевле. Вот тогда это будет позором.
Никакого позора. Здесь японец не в своей тарелке - не всякое СТО возьмётся за него и ценники на ремонт япов бешеные. Во Владе калина не в своей тарелке. Так что всё справедливо. Их калина уже на второй день у нас была бы на ходу
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Этого дядьку тоже можно понять,этого несчастного Блюба полюбому не дороже 3 т.баксов купил...
Добавлю-слабо вериться про этот Блюб,особенно в перлы от Ярика,знаю хорошо эти двигателя,цепь вытягивается к пробегу 300 тыщ,сбиваются фазы,загорается чек,можно не быстро поездить до ремонта,но чтобы стерся натяжитель,это ни в какие ворота не лезет...
Не знаю, за сколько он его купил. Чужие деньги считать привычки нет. Да и накатал он гораздо меньше, чем 36 дромовских тысяч, а не 300 тысяч, о которых ты говоришь.
То, что ты пишешь, якобы я выдумываю, говорит мне о том, что людей ты не знаешь. Когда человек что-то выдумывает, то он вскоре забывает и при повторном изложении сбивается на неточности. Я же в точности, как 2 года назад рассказал, чисто по зрительной памяти от вида месива в том блюберде. А зрительная память у меня развита - иначе а на своей работе не смог бы работать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Эти быдляцкие изречения прибереги для пацанов у подъезда,а здесь держи себя в рамках...
Ты на дроме тоже самое скажи. А то там быдляцкие ХЛАМ, ТАЗ, ТАЗОПРОМ и подобное мелькает в каждом сообщении.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и накатал он гораздо меньше, чем 36 дромовских тысяч, а не 300 тысяч, о которых ты говоришь.
Может и меньше,на этих двигателях вообще можно недолго и не быстро ездить без натяжителя,цепь,даже вытянутая,не перескочит,фазы собьются,греметь будет,чек будет гореть,не заметить не возможно,тебе не тот текст дали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же дромовец
Да,бываю в спортивном и джиперском разделе,но быдлишь ты здесь,при чем ДРОМ,если в тебе нет элементарной культуры?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Может и меньше,на этих двигателях вообще можно недолго и не быстро ездить без натяжителя,цепь,даже вытянутая,не перескочит,фазы собьются,греметь будет,чек будет гореть,не заметить не возможно,тебе не тот текст дали...
Человек проездил на ней всего несколько месяцев. Как такое возможно? Только купил и сразу ремонт. Это нормально? И как это стыкуется с утверждением прулеводов о надёжности японок?
А поломка вариатора на двухмесячной ЦРВ? А оплавленные провода на новёхонькой СРВ? Где надёжность? Где ремонтопригодность?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Да,бываю в спортивном и джиперском разделе,но быдлишь ты здесь,при чем ДРОМ,если в тебе нет элементарной культуры?
Во первых не быдлю и на моё слово ты ответить не смог, переключившись на "звездишь" ты ушёл от ответа. Слив засчитан.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во первых не быдлю и на моё слово ты ответить не смог, переключившись на "звездишь" ты ушёл от ответа. Слив засчитан.
Во первых,после "звездишь"разговор не имеет смысла продолжать,быдло все равно не поймет,во вторых,учись держать себя в рамках,пригодиться по жизни...Пока.