Fanat63, ну на калине оно на двух тысячах, а на фабии на 15 000, сложи то1 и то2 на калине, явно сумма больше чем 6800 получится)) icemanss, ага, по деньгам одинаково, а вот в плане комфорта эксплуатирования автомобиля, есть разница))
На Фабию То уже с материалами указано.Я сейчас на ТО 2 поеду. 6000 рублей.Первое было 4500 с маслом и фильтром.так что не надо вводить людей в заблуду.А на тему холода--даже Йети 1.8 турбо стоя не греется.Это Фольцовская фишка))Зимой в минус 30 в машине не май месяц.Калина прогревается намного быстрее,тут спору нет.
GonzoMan29ru, ага, и ауди тоже не греется стоя на месте)) вообщем все автомобили выпускаемые Volkswagen Group стоя на месте не грееються)) зато есть офигенный плюс, в жару не кипят)))) и по поводу ТО я по моему указал что с материалами))
Мы тоже, если исправны, в жару не кипим. Вон была когда жара под 40 градусов - переносила стоически, ни разу выше 102 градусов не нагрелась.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
обычно стоимость ТО указывается без материалов..не вводите в заблуждение вы.
завтра прозвоню своего дилера шкоды поспрашаю...
если что я не против шкоды..я лишь про стоимость обслуги.на калину всяко будет подешевле.
6800 за первое ТО без материалов--это бред.С материалами пишут,потому что с левым маслом у нас гарантию на двигатель снимают.И я то его сам проходил,поэтому знаю о чём речь.
На иномарках,в отличие от Калины в жару вентилятор радиатора не взрывает мозг))
Там по регламенту меньше 2 нормочасов.Откуда 6800 берётся?
На иномарках,в отличие от Калины в жару вентилятор радиатора не взрывает мозг))
А его всё-равно изнутри практически не слышно ;-))
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор