ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Так там щуп есть, если внимательно посмотреть сверху на коробку, то увидишь большое резиновое кольцо - за него вверх и дергай. Туда же и доливать.
Добавлено через 1 минуту
А вообщето это нормально для ВАЗовских коробок.
Окей, спасибо уже прочитал в инструкции )))
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Что-то меня инженер по гарантии вообще запутал, я и так плохо понимала, что происходит с моей машиной, а теперь я вообще ничего не понимаю...
какие-то кольца, клапана, герметичность - не герметичность, что-то то ли течет, то ли не течет, в чем причина - все хз, что-то разбирать-не разбирать...(так скоро всю машину по деталькам разберут )
Короче, я понимаю, что я нихрена не понимаю... Где вообще луч света в этом темном царстве???
SSlonik, Саш не паникуй, ты просто не понимаешь что тебе говорят, да и не надо понимать. Давай дождемся, что скажет Шуня.
Клапана загнуть на этом двигателе не может, не слушай.
Может они имели ввиду герметичность клапана, такое может быть.
Не волнуйся, этот двигатель сломать невозможно, он древний, как Вавилон.
Добавлено через 3 минуты
Я не столько паникую, сколько просто хочется уже хоть какой-то определенности. Времени уже черт знает сколько прошло с момента возникновения проблемы:(
А я пока даже не знаю, придется мне платить за ремонт или не придется и если придется, то сколько... или это все же гарантия:(
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Клапана загнуть на этом двигателе не может, не слушай.
придется мне платить за ремонт или не придется и если придется
Мое мнение такое,раз здалась официалам,то надо добиваться, чтобы не платить. А если будут наклонять на не гарантию, то настаивать на компенсации времени простоя, т.к. ты знаешь, что данный ремонт можно сделать максимум за 2-3 суток и то в условиях гаража и при условии что за зап частями на метро ездить. Мы тебе тогда все с Джокером популярно описали.
Мое мнение такое,раз здалась официалам,то надо добиваться, чтобы не платить. А если будут наклонять на не гарантию, то настаивать на компенсации времени простоя, т.к. ты знаешь, что данный ремонт можно сделать максимум за 2-3 суток и то в условиях гаража и при условии что за зап частями на метро ездить. Мы тебе тогда все с Джокером популярно описали.
дык да... только для этого тоже надо бы для начала хоть какой-то вердикт услышать а его-то как раз и нет:(