Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 09:59   #251
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Нечто;23 января 2010г купил Калину с кузовом универсал

Удачи!Пусть будет все Ок!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 10:40   #252
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

спасибо, надеюсь что руки прикладывать часто не придется)
Нечто вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 11:03   #253
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
руки прикладывать часто не придется
крепче за баранку держись шофёр (С)
Старый 27.01.2012, 11:10   #254
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нечто спасибо, надеюсь что руки прикладывать часто не придется)

Купил свою в декабре 2010 г. Пробег 23000. Был один серьезный косяк..но удалось устранить самому. А в принципе -машина пока радует!
Месяц назад и свояк взял Калину в Июле..пока то же Ок! Так что вот так как то!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 11:11   #255
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Согласен, 150 у меня идет как вкопанная, даже друзьям показывал, что руль намертво стоит при такой скорости.
Согласен на 100%, настройки кривые, резина плохая, привести в порядок нужно.
Спешил (нужно было, бывают ситуации, обычно нормально еду) зимняя резина бридж, гайцев поздно заметил оттормаживал (радар поставили под углом), у них на радаре 182 было, реально где-то около 190 было, идет как вкопанная по хорошему асфальту и нагрузкой 3 чел если не сильный боковой ветер.
ЗЫ. гайцы кстати нормальные попались отпустили, хотя подозреваю им не хотелось возиться с пассажиром, а пришлось бы.
artrider вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 11:51   #256
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада 111740
Вес репутации: 0 Влад76 не успел проявить себя

Здравствуйте !
Ездим с Калинкой (универсал, люкс) с августа 2011, пробег-11200. Доволен как удав!
До этого была Рено Кангу, но она погибла в ДТП (Урод на КИА Соренто).
По эксплуатации:
Сгорел предохранитель правых габаритов. Заменил-горит, поехал к дилеру.
Разбирались часа полтора-непонятно. Проверили все жгуты-все ОК!
Подергали провода у передней фары и ,о чудо, заррработало! "Езжай с богом, если опять перегорит предохранитель-будем разбирать фару".
Проехал 2000 км, все нормально.
В остальном всем доволен.
Влад76 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 21:24   #257
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Костантин не успел проявить себя

Доброго времени суток.
Езжу на Ладе Калина Хетчбек. Стандартной комплектации, но на заказ ставилась коробка АКП. Машиной доволен не просто как удав да и как Слон. Всем радует))) и тому как
ведёт себя на дороге,мягкой подвеске. Да всем я доволен. Я не могу сказать плохо про марки АвтоВаза так как влюблён в этот завод и марку Лада..
На машине проехал всего то 5.000 тысяч. Зимой не эксплуатируем стоит в Гараже с января этого года на подставках. Прошлую зиму провела на стоянке под навесом. По гарантии обращался только 2 раза и то по ремонту замка багажника)). Машину ремонтируется в Клубном сервисе. Ещё раз повторюсь машиной доволен. Вот выкладываю немного фотографий :

Если будет видно как она стоит в гараже с другой моей машиной

Мой совет покупайте автомобили АвтоВаза и особенно марки Калина.

Костантин вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 22:03   #258
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
На машине проехал всего то 5.000 тысяч
Хорошо, что моя Красавица читать не умеет, а то б "случайно" кое что дверцами мне прищемила...))). 1 год, 3 месяца, 38000км. Ни единого обращения по гарантии, только расходники. Она у меня молодчинка))).
По фото видно, что хозяин в своём авто души не чает. Молодца!
SWWP вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 22:06   #259
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Костантин не успел проявить себя

SWWP, каждый по своему машину эксплуатирует.. Мы зимой не ездим а летом практически не куда не ездили.

Костантин вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 00:44   #260
Гость

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 0 dron700 не успел проявить себя
Отправить сообщение для dron700 с помощью Skype™

моей ласточке 2 месяца пробег 3000 т.км как только купил на следующий день оказалось что датчик температуры салона не работает,поменяли по гарантии без проблем. Начались морозы и замок водительской двери не смог открыть,3 дня пробадался,что я только не делал все без толку,3 двери открываются а водительская не в какую. Опять поехал по гарантии и вроде все решили. Замок не меняли,но и что сделали не знаю. Все работает ка часы. В общем я машинкой доволен. А эти мелкие проблемы это ерунда никто не застрахован и не одна машина. Дело то наживное. А иномарки я считаю ломаются также как и наши машины,вот только ремонт на порядок выше.
dron700 вне форума   Вверх
Закрытая тема