Нечто спасибо, надеюсь что руки прикладывать часто не придется)
Купил свою в декабре 2010 г. Пробег 23000. Был один серьезный косяк..но удалось устранить самому. А в принципе -машина пока радует!
Месяц назад и свояк взял Калину в Июле..пока то же Ок! Так что вот так как то!
Согласен, 150 у меня идет как вкопанная, даже друзьям показывал, что руль намертво стоит при такой скорости.
Согласен на 100%, настройки кривые, резина плохая, привести в порядок нужно.
Спешил (нужно было, бывают ситуации, обычно нормально еду) зимняя резина бридж, гайцев поздно заметил оттормаживал (радар поставили под углом), у них на радаре 182 было, реально где-то около 190 было, идет как вкопанная по хорошему асфальту и нагрузкой 3 чел если не сильный боковой ветер.
ЗЫ. гайцы кстати нормальные попались отпустили, хотя подозреваю им не хотелось возиться с пассажиром, а пришлось бы.
Здравствуйте !
Ездим с Калинкой (универсал, люкс) с августа 2011, пробег-11200. Доволен как удав!
До этого была Рено Кангу, но она погибла в ДТП (Урод на КИА Соренто).
По эксплуатации:
Сгорел предохранитель правых габаритов. Заменил-горит, поехал к дилеру.
Разбирались часа полтора-непонятно. Проверили все жгуты-все ОК!
Подергали провода у передней фары и ,о чудо, заррработало! "Езжай с богом, если опять перегорит предохранитель-будем разбирать фару".
Проехал 2000 км, все нормально.
В остальном всем доволен.
Доброго времени суток.
Езжу на Ладе Калина Хетчбек. Стандартной комплектации, но на заказ ставилась коробка АКП. Машиной доволен не просто как удав да и как Слон. Всем радует))) и тому как
ведёт себя на дороге,мягкой подвеске. Да всем я доволен. Я не могу сказать плохо про марки АвтоВаза так как влюблён в этот завод и марку Лада..
На машине проехал всего то 5.000 тысяч. Зимой не эксплуатируем стоит в Гараже с января этого года на подставках. Прошлую зиму провела на стоянке под навесом. По гарантии обращался только 2 раза и то по ремонту замка багажника)). Машину ремонтируется в Клубном сервисе. Ещё раз повторюсь машиной доволен. Вот выкладываю немного фотографий :
Если будет видно как она стоит в гараже с другой моей машиной
Мой совет покупайте автомобили АвтоВаза и особенно марки Калина.
Хорошо, что моя Красавица читать не умеет, а то б "случайно" кое что дверцами мне прищемила...))). 1 год, 3 месяца, 38000км. Ни единого обращения по гарантии, только расходники. Она у меня молодчинка))).
По фото видно, что хозяин в своём авто души не чает. Молодца!
моей ласточке 2 месяца пробег 3000 т.км как только купил на следующий день оказалось что датчик температуры салона не работает,поменяли по гарантии без проблем. Начались морозы и замок водительской двери не смог открыть,3 дня пробадался,что я только не делал все без толку,3 двери открываются а водительская не в какую. Опять поехал по гарантии и вроде все решили. Замок не меняли,но и что сделали не знаю. Все работает ка часы. В общем я машинкой доволен. А эти мелкие проблемы это ерунда никто не застрахован и не одна машина. Дело то наживное. А иномарки я считаю ломаются также как и наши машины,вот только ремонт на порядок выше.