Обид никаких нет. Просто здесь все говорят что калина это лучшее что сейчас есть в российском автопроме и все тут. А я вот так не считаю, меня дапустим 13-ка устраивала больше чем калина, ноя об этом не говорю так как мы обсуждаем и владеем калинами. Я не говорю что на 100% старые иномары лучше. Моя машина уже неделю стоит на станции и ждет з\ч на 30 т.р. и меня это растраивает что нет их в наличии и они дорогие, но это была необходимость в жизни взять именно это авто. Была бы калина я все сделал бы за один день и ценик был бы в разы дешевле. Я еще раз повторяюсь я сравнивал проблемы калины с такими же проблемами других авто, я же не виноват что китаец у меня 56 тысю км. без поломок отходил, а на калине я только коробку 2 раза делал и сейчас новый хозяин делает. У всех своя история. Но дело не в машинах, калинах , тайотах и т.д. Во многих спорах я встречаю неадекватную реакцию. Пример с докторам и его видео сам нарушал как мог на встречке, а потом у него все плохие менты а он красавец, так нет ни счем не согласился, только ссылки из иннета копирует.
Ну при таких раскладах даже в самом худшем случае эти барыги поднимают за перекуп не менее 35 тыс. рупий со штуки...
Я б сказал не меньше 40-ка) В любом случае, я думаю, к воскресенью разметут... А то что за эти деньги можно взять калину не в базе, даже и не подумают...
Andrey240, а большенству людей не важна комплектация, главное вид, из за него и разметут гранта по виду хотя бы мордой у калины даже у спорта выигрывает.