Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Сцепление выжимаю, когда на скорости стоит. А какая связь "Артём_Петрович когда с ключа заподишь сцепление выжимаешь?"
Стартер не крутит при попытке завестись с брелка! Вчера поездил часок, завелась через три часа стояния, утром уже не завелась! Установщик сигнализации сказал, что либо аккум. слабый, либо контакты на стартере окислены, но контакты в порядке я проверял! Какие будут предложения?
я уже при -20 так делаю, масло полусинтетика. При -30 на холодной машине даже рычаг КПП двигается с усилием, как будто ложкой в каше ковыряешся. Всегда при морозе сначало рычаг КПП покачаю, пока легко не начнет двигаться, а потом завожусь с отжатым сцеплением.
Артём_Петрович, какое у меня не помню, на первом ТО еще меняли. С родным маслом передачи вообще еле втыкались даже летом. Вечером гляну, на балконе лежит.
dikkid, масло у тебя хорошее, может еще зависит от частоты езды, если не ездить несколько дней при таких морозах она вообще не заведется. Либо можно сменить масло на 5W-40 оно работает в интервале -30 - +30.
Артём_Петрович, спасибо конечно, езжу каждый день но на малые растояния. То что автозапуском не пользуюсь, не напрягает. Просто не хочется повторить танцы с бубном. Пока был на работе температура хорошо упала, а я по привычке запустил ее дистанционно. Она видимо подергалась подергалась и замолчала. Пришел - движек крутит, а не запускается (видимо свечи залило). Уже собрался выкручивать, запасные ставить, но решил на последок до упора покрутить, почихала почихала и стартанула. Так что пока больше не рискую.