Метель злая, дальше 10м ничего не видно. Темнота. 6 утра. Гололед. Сильный ветер, то в бок, то в морду. Дорогу не знаю. Местами я ехала даже и 40-50. А так - не выше 70.
новое понятие, Тём?
я к тому что если чел едет медленно где либо спрпво он аварийную не создает ( он не уверен в себе и силах )
если он только выйхал из автошк в себе не уверен и будет нестись за городом 90 вот аварийная ситуация
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,Ага, кто её знает безопасная она или нет, но я б тоже так поехал, включил бы задние противотуманки да и передние. Недавно такая погода была. Ехал через Новинки, машины на обочине за час заметало снегом, мою Калинку сдувало с дороги, меня правда никто не обгонял ( а нет Приора одна).
ArTemKa, а я вижу таких тошнотов которые в жопе у кого то торчат и глазами хлопают.. и че.? Тем, это не показатель совсем..
Justinetz, так ты ехала по незнакомой дороге и в плохую видимость.. Я в такую погоду ехал 600 км и разгонялся только когда видел впереди идущего... Это совсем дуругое.. если я знаю арзамаскую трасу, то летом в нормальную погоду я не поеду вечером или ночью 70 - в тебя впишется сзади кто нибудь обязательно..
в тех же билетах, коль про них упоминалось, есть вопрос... Самой безопасной скоростью является, и варианты ответа: значительно медленнее, чем скорость потока, значительно быстрее, чем скорость потока, и РАВНОЙ скорости потока... думаю все сами догадаются какой вариант правильный...
от езды надо получать УДОВОЛСТВИЕ...а уж кто какими скоростями его получет дело каждого, но не стоит забывать про заповедь "не навреди"... и чем больше нельзя, тем сильнее хочется нарушить
наглядное пособие. на форуме с этим челом общался. нормальный q7 от ауди был.. пара форточек в результате разбито и чето замял. а дождь не сильный http://www.youtube.com/watch?v=8zjxClwisEI
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 22.02.2012 в 10:22..
ArTemKa, Тем.. Это не наглядное пособие.. 140 км\ч при такой погоде это простите ДОХРЕНА. И не важно что там. q7 или Калина... Это видео уже обсуждалось не раз, автор сам мудак, дорогам мокрая воды как на катке весной, а он такие пируэты на дороге на машине которая 2.4 тонны да еще и очень высокая, кстати не понятно что там еще за резина была. На таких авто обычно все рвут со светофором и прочее - может она ушатана до нельзя. А тут поворот и колейность и привет )))
Сегодня от самого Московского шоссе и до Артельной ехала недалеко от желтого спорта. Вижу его каждый день на Артельной припаркованным. Крайне странный тип. Сначала жался и не пускал разворотников. Потом то ускорялся, то сбавлял газ на метромосту. К повороту от автостанции на Гагарина догнал и встал сзади. Потом после поворота ушел в крайний левый, хотя видел, что там стоят поворачивающие налево. Доехал до упора и начал тискать в средний. Был передо мной один убогий, который то семерку пустит, хотя тот на красный свой лез, а поток из-за того, что тот стал пропускать, на свой зеленый проехать не смог нормально. Потом и этого желтого пустил. На следующем светофоре стояли для поворота на Артельную налево. Повернули. И тут вообще финиш. Он тормозит, тормозит. Встает. И только ПОСЛЕ этого включает поворотник. Ну кто так делает? Сначала поворотник включают нормальные люди, потом маневр. Я успела объехать его, камри успела. А остальные нет - встречка поехала. Нет, им всем надо ехать,а мы стой и жди - нам никуда не надо ехать. Задолбали такие умники.
В общем, думаю, что бы ему такого нехорошего сделать
да ему и так на свой век хватит. . . дорога когда нито научит((((
Товарищи, а к весне готовитесь ? ну там новая резина летняя и тд?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Justinetz, Лен, часто езжё по участку сорм поворот-моск вокзал, там есть поворот по стрелке.... особые индивиды тоже подъезжают вплотную и включают поворотник блин..... Когда сам поворачиваю, включаю почти сразу как сворачиваю на моск шовве, после сорм поворота, чтоб было издалека понятно что я поворачиваю налево) и многие так делают...
ArTemKa, ну, резина почти новая) 5 тыщ где то отходившая) лежит в упаковках) жду скорее просыхания и потепления)