я не знаю, что вы на счет дворников так маятесь, я себе поставил бескаркасники Алька (цена около 300 р за пару), на предыдущей машине 2 года, на этой уже год прошли, только радуюсь. Начнут хреновничать - выкину, другие куплю. В полтора - два года на дворники 300 рублей потратить считаю мелочь. А по качеству очень нравятся
Завелся сегодня в 7,15. За бортом -33С.
Лень было лобовик чистить,решил помыть и офигел - незамерзайка,реально не замерзла,реально на стекло брызгает...!!
Вот и Вам и "дешёвка"...!!!
Я пока в Москву мотался,какие только омывайки не пробовал,от самых именитых брендов,покупал только на заправках,только фирменные - ВОНЯЮТ ВСЕ...!!!! Ну,кто-то больше,кто-то меньше. По поводу их замерзания ни чего не могу сказать,не отследил как-то..!!
Ну да, все так..!!
Но если глаза слезятся и закрываются, тоже далеко не уедешь.! И с открытыми окнами не покатаешься..!!
Опять что ли, бачок водкой заправлять.........?!?!?)))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
сегодня были приобретены(сами знаете где) и установлены(под форсы вырезал резинки из велокамеры) веерные форсунки омывателя, результатом очень доволен, но есть один минус... из за говняцкой омывайки(башнефть) очень пахнет в салоне, раньше фонило меньше.