Barrera, уже два месяца радуюсь жизни...))))
Вчера гонял на калинке, вспоминал ))). Может кто увидит её с восклицательным знаком и клубной символикой, сильно не сигнальте, а то девушек испугаете )))).
Сегодня заметил такую странность...открыл капот и на заведенном движке начал прогазовывать...так вот,патрубок который идет от помпы к термостату при прогазовке начинает сжиматься!!!Как будто ему не хватает жидкости....раньше не замечал такого....посмотрите плиз у себя кто нибуть.
Там три патрубка резиновых,два к радиатору,один к помпе так именно тот который к помпе идет
Ребят, а кто ставил колеса 15 размера? у меня вообще сейчас 13 стоят, но вот на задних колесах уже трещины сильные. Думаю может попробовать установить 15 ?! Кто подскажет? Говорят ходовка просто рассыпается, правда ли это?
Ребят, а кто ставил колеса 15 размера? у меня вообще сейчас 13 стоят, но вот на задних колесах уже трещины сильные. Думаю может попробовать установить 15 ?! Кто подскажет? Говорят ходовка просто рассыпается, правда ли это?
На стандартной подвеске калина будет выглядеть как джип))),нужно занижать минимум-50...ну это дело вкуса...
а так наверно нужно аккуратнее ездить из за более низкого профиля шины
В динамике потеряешь немного,не знаю,мне кажется 14 для стока самое то