Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сначала тож хотел пионер приобрести, но новый модельный ряд пионера как то разочаровал меня в плане дизайна и функциональности. Взял алпайн - доволен как слон!!! Советую!
Василий М. Дизайн дело вкуса имхо,что для вас есть функциональность-количество кнопок,подсветка,что? В плане звучания очень хороший аппарат,с хорошими возможностями настройки звука.
Алпайн то же очень хороший аппарат,поздравляю
можете меня проклинать, но у меня после СОНИ и ПАНАСОНИКА было желание купить МИСТЕРИ684(ДВД).
и Купил:
-управление и весь набор опций надо сказать не удобое до раздражения (особенно в движении).
-минимальные регулировки по тембру (но удается настроить на отличное звучание)
+не дорогая (кому это главный плюс)
+вполне качественный и мощный звук!
П.С.: У меня акустика КЕНВУД модель не помню но оч! нравиться!
военный, у Мистери звук? Уморил.
Без обид, но СОНИ и ПАНАСОНИКИ тоже звуком не обладают!
отчасти не согласен. 700, 800, 900, 910 Соньки очень даже играют.
Знаете, сейчас на другом форуме идет горячая дискуссия - что не играет больше Пионер П9 или Кларик 9255.
Но, мы ж не будем ТУТ это обсуждать. Играет все, вопрос в том, КАК.
У меня стоит сейчас JVC KD-G637. Еще впереди JVC 16 и сзади овалы JVC. Прикручен усилок сзади Crunch powerzone 4100, но не подключен (т.к на магнитоле всего 2 канала)
Меня не устраивает магнитола. Выходы всего 2. Нет настроек на саб. (лежит в спальне бедный, JBL 1264)
Завтра иду брать какой-нибудь пионер или Алпайн примерно за 5500 рубликов.