Ответ: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Один хрен, у нас это уже не катит - "ВАЗ и ксенон несовместимы" сказали татарстанские гаёныши.
К сожалению они правы, так как 99% вазоводов тупо "вкрутили" лампы и на всех положили. Единственный способ узаконить ксенон на отечественных автомобилях это организовать объединение автомобилистов, скинуться по рублю на разработку и сертификацию оптики, приобрести и установить сертифицированное изделие. Никто за нас это не сделает. В Татарстане были организованы митинги людьми преследующими совершенно другие цели. Ну а гаенышам тоже следовало бы оперативно разработать аппаратную систему выявления автомобилей с отклонениями оптики не соответствующей правилам, нормам, положениям и т. п. и только после этого вводить карательные меры.
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
К сожалению они правы, так как 99% вазоводов тупо "вкрутили" лампы и на всех положили. Единственный способ узаконить ксенон на отечественных автомобилях это организовать объединение автомобилистов, скинуться по рублю на разработку и сертификацию оптики, приобрести и установить сертифицированное изделие. Никто за нас это не сделает. В Татарстане были организованы митинги людьми преследующими совершенно другие цели. Ну а гаенышам тоже следовало бы оперативно разработать аппаратную систему выявления автомобилей с отклонениями оптики не соответствующей правилам, нормам, положениям и т. п. и только после этого вводить карательные меры.
А чего скидываться-то, надо просто поставить и съездить в Нижний Новгород на сертификацию.
Собсна принимайте в клуб, это мой первый пост на форуме.
Первое что хочу изменить на машине так это свет, в планах поставить хелловские моно модули 60мм под цоколь НВ3.. не подскажите какова глубина установки ваших модулей?? длина хелловских 160 мм вот думаю подойдут ли под рукой так же есть 90 модули ближнего и дальнего, для примерки
для такого роду установки, тебе придеться снимать отражатель и выпиливать в нем отверстие под твой модуль..
очень советую пошерстить по форуму и надыбать пару битых фар, чтобы потренироваться )
опыт есть.. ставили билинзу в ино.. вопрос в том насколько податлив штатный герметик?? думаю с 60 модулями даже птф не пригодится ширина луча у них аховая