Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от biarmy
Меняй РХХ.
Цитата:
Сообщение от KeNeDi
Что я делаю, подгазовываю и плавание уходит
Это РХХ.
Пройдено. Рхх был заменён уже два года как.
biarmy, потому и подумал на электричество, что при повторном запуске с выключенным потребителем всё в норме. но за разъяснение спасибо.
Единственное ещё одно предположение- гена. По тёплому надо проверить щётки и коллектор.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Это РХХ.
Пройдено. Рхх был заменён уже два года как.
biarmy, потому и подумал на электричество, что при повторном запуске с выключенным потребителем всё в норме. но за разъяснение спасибо.
Единственное ещё одно предположение- гена. По тёплому надо проверить щётки и коллектор.
так если это проблема беспокоит редко стоит менять ?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Стоит разобраться. На дороге некогда ловить обороты.
а если при езде этого не как не проявляется?
повторюсь у меня обороты скачут на плохо еще прогретый двигатель, а уже потом пот езде никак не проявляется
дык чем прошиться то? я против евро 2 только потому, что смерть ката не покажет.
Хотя....
меня тут напугали что компрессия по 14 это зло и смерть кольцам. Но масло то не жрёт! Совсем! зимой мерил в другом месте, было по 12, щас по 14. оба раза движок горячий, думаю среднее у меня, по 13.
Цитата:
Сообщение от Silence63
дык чем прошиться то? я против евро 2 только потому, что смерть ката не покажет.
Чтобы кат грохнуть при исправной и работающей лямде это надо постараться еще!
Если что-то не так ,бош сразу просигнализирует!(пробег за 60 ,снимал резонатор ,сильфон прогорел,заглянул во внутрь ката -соты белые и чистые .хоть и катаю вот уже два года всякие проги на разных блоках и как видиш ничего с ним не случилось !)
Андрей710, бензин 95?
Evgenevitch, да и я надеюсь что так! но 14 както многовато. но еслиб это была масложорная компрессия то масло бы уходило. А то не уходит. Значит всё в идеале с поршневой.
Цитата:
Сообщение от Silence63
бензин 95?
Нет я езжу в основном на 92,95 пробовал также ,но зимой на 95 заводится задумчиво что-то ,а летом я прихода не почуял на нём (даже с прошками спецально для 95 )