ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Еще вопросец: если труднее стали включаться 1 и 2 передачи, а 2 при этом на 6000 не включается без жутчайшего хруста, готовиться к умирающим синхронизаторам?
Ладно, что на барабанах лед появляется. Но почему машина вообще не тормозит? Диски тоже подвержены этой неприятности?
коенчно влага ведь скапливается и замерзает на любой металлической поверхности, включая и передние диски и колодки, тем более они вообще совсем открыты.
Можешь после ночи с феном на внутренние части колес подуть, чтоб разморозились скорее )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а 2 при этом на 6000 не включается
а хринеть шесть тысяч, моя таких оборотов и не видела никогда )))
может масло "исчезло"?
Ребята, как учили меня в команде СовАвто (А.Львов), греть тормоза надо всегда, а зимой подольше...есть там какое-то понятие (температура сцепления... или как-то так)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Azott
может масло "исчезло"?
А хз Щуп коробки крайне неудобно расположен. Надо как-нибудь собраться и проверить масло в двигле и КПП ))
Цитата:
Сообщение от Шуня
а КПП прогреть слегка Дядя Вася будет???
Саш, на непрогретой машине я себе такого не позволяю. Большие обороты держу только при уже длительном движении. Переключение при >5.5К никак не ранее достижения рабочей температуры.
Вот, блин - двигатель грейте, тормоза грейте, КПП грейте - кошмар какой-то!
По мне так максимум 2 минуты постоял, пока двиг чуть-чуть прогреется и поехал....
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от joker1965
отдал за "инфинити" пять тыров на посту---под угрозой лишения-вечером демонтировал...вот такой пердимонокль.....