- Спасибо, друзья!) Эх, жаль, что через Интернет нельзя пожать одноклубнику руку
Вот уж не думал, что возникнет такая дискуссия на счет цвета моего "Спорта" ))) Это все "АВТОВАЗ"!!! Теперь я сам склоняюсь к тому, что это "Белое облако".... И если это действительно так, то это еще лучше!) Хотя продавец-консультант говорил, что "Ледниковый". В документах, ответа на вопрос какой же все-таки этот цвет не нашел....пока... Потому как и в договоре и в сервисной книжке и даже в самом ПТС указан цвет - белый. Вот и гадай теперь, блин, какой белый ((( Кстати, разговаривал как-то с главным менеджером, так она мне сказала, что на самом деле белых цветов даже не 2 и не 3, как можно было б предположить, зайдя в "цветовую гамму" lada-auto.ru, а целых 5!!! Пять оттенков только белого!!! В общем проштудирую еще разок все документы и попытаюсь найти код этой загадочной краски Как найду, отпишусь))) А если не найду, то позвоню своему менеджеру.
Добавлено через 2 минуты AlexeyK, Кстати, тебя тоже с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! Выложешь фотку своей "ягодки"?
Как и обещал ранее, посмотрел еще раз документы, прилагаемые к автомобилю и нашел-таки в гарантийном талоне тот самый код, обозначающий цвет кузова моего авто. Номер - 221, т.е. "Ледниковый". Хотя мне самому до сих пор кажется что это "Белое облако". Может, в будущем, в процессе ежедневной эксплуатации мне удастся понять его загадочный оттенок)))
Как и обещал ранее, посмотрел еще раз документы, прилагаемые к автомобилю и нашел-таки в гарантийном талоне тот самый код, обозначающий цвет кузова моего авто. Номер - 221, т.е. "Ледниковый". Хотя мне самому до сих пор кажется что это "Белое облако". Может, в будущем, в процессе ежедневной эксплуатации мне удастся понять его загадочный оттенок)))
Чет теперь мне вообще не понятно стало (((
Что ж мне тогда показывали?
Похоже ледяной, а назвали ледняковым
Да лан, пофиг )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
- Спасибо, друзья!) Эх, жаль, что через Интернет нельзя пожать одноклубнику руку
Добавлено через 2 минуты AlexeyK, Кстати, тебя тоже с приобретением!!! Удачи на дорогах!!! Выложешь фотку своей "ягодки"?
Спасибо и тебе )))
Выложу как сфотаю!
Сам доволен как слон!
Хоть у меня и простенькая норма, но серый базальт прекрасен!!!
Стоял перед выбором облака и базальта, выбрал последний )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
У меня только в гарантийном талоне указан.
Кстати талон дали когда ТО поехал проходить. На вопрос почему при продаже не отдали, сказали что талон приходит позже и Вы сами должны были звонить узнавать когда он придет. Хотя про это при оформлении ни слова не говорили.