У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Долго не мог понять , что же мне так неудобно сидеть.Впечатление по комфорту было как на скошенной броне танка.Все время сползал к педалям. Решил поменять на скорповские . Открутил водительское и увидел, что предыдущий хозяин набил по самые некуда пенополиуритана тонкого во много слоев, а сверху еще и фанерку 8-и мм проложил под жопные пружины. Так я отказался от замены сидений. Подложил по гайке и 2 шайбам (всего около 18мм ) на передних болтах крепления салазок. Болты поменял на более длинные , с головкой под 12-лучевую звезду от шрузов фольксваген -форд- ауди -москвич2141 они цементированные - хрен сломаешь. Теперь я сижу во впадине и бедра отдают часть нагрузки на подушку, а не болтаются над подушкой как раньше.
Перестало регулироваться пассажирское сидение(вперед-назад), такое ощущение, что левая салазка не разблокируется когда за ручку тянешь. И на заднем коврике нашел пластмассочку маленькую, может отвалилась откуда-то.
У мя водительское кресло продавилось, там видимо сам поролон уже спрессовался, стал неупругим
Кто нибудь пробовал по гарантии с таким обращаться?
Если что - как лечить? Подушку поролоновую возможно купить? Или тока кресло в сборе?
У меня тоже водительская сидушка продавливалась. Оказалось, поролон снизу потрескался в контакте с пружинами, легко заметить пощупав сидушку снизу. Поменяли по гарантии кресло (обивку перетянули со старого на новое, ибо они отличались).
Подскажите как выправить вод.кресло если согнулась левая боковая подержка спины! она искривилась как указано линиями(выгнулось от моей массы 70кг??)
у меня спинка скрипела когда облокачиваешся ,внутри гдето потом глянул и увидел кривое сидение(
Последний раз редактировалось Gaara=|; 06.11.2010 в 20:02..
Никто не подскажет функциональное назначение железки, прикрученной к заднему левому концу полоза водительского сиденья и соответственно правому заднему пассажирского? Вчера в очередной раз достали просто щелчки из водительского сиденья буквально на каждой кочке (а из них сволочей буквально и состоят наши городские дороги...). Искал не в первый раз, без особых результатов, т.к. пока сидишь и щелкает - особо не найдешь, а встал - уже не щелкает.. Теперь не ограничился полумерами, открутил сиденье от пола и нашел потенциального виновника - 3 пружины сиденья под нагрузкой могли доставать до основания. Сбил с толку тот факт что при отодвигании сиденья назад до конца (соответственно железка эта, прикрученная к полозу сиденья, выходила из полоза, прикрученного к полу) щелчки прекращались. Вот я сначала снял сиденье, открутил эту железку (пока не снимешь - нечем подлезть открутить), прикрутил сиденье обратно - щелкает сволочь . Опять открутил и тогда уже начал подкладывать резиночки между пружиной и жестянкой основания сиденья. Железку прикрутил на место раз была и не виновата. А вот зачем она? Если как ограничитель, то в её отсутствие ничего не изменилось в плане диапазона положений сиденья, да и хлипкая она какая-то, гнется пальцами куда угодно
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие