А у веренность от того, что в Логане нет ручек на дверях и на кнопках стелоподъемников сэкономили, да плюс в Гранту воздуховоды от Логана засунули, кстати и в Калину-2!
А теперь посмотри на водительскую дверь калины и найди там отдельную ручку. Экономить на ручке начали еще раньше рено.
И не надо. Поверьте , а потом, при случае, проверьте - один в один с логаном. Кстати, в Логан-такси в салоне тоже не тихо. Скрипит и погромыхивает.В разных местах. Здесь понятно, не жалеют. Но вот что наблюдаю. Согласитесь, что Логан и Ниссан Тиида созданы на одной платформе В0. Но интерьер в Тииде абсолютно продуман, органичен, пластмасса не напоминает о себе. У меня в семье (у сына, который живет с нами такая машинка 2006 г., ПР). И вообще, япы, какую ни возьми модель, весьма серьезно думают об интерьере. А интерьер Гранты - как топором рубили. Упрощать (удешевлять) приходится при повышении цен на все, но не до такой же степени...
ну как раз в разницу цены между Логан и Ниссан Тиида выходит цена добротного салона, мне вот салон не главное ибо машина нужна для работы.
почему не до такой интерьер гранты вполне хороший ну может потомоу как у мня логан интерьер схожий глаз уже привык
Это можно продолжать до бесконечности, ибо - личные пристрастия. У нас в регионе настолько ровно дышат по отношению к Логану, что о каких-то очередях за ним и говорить не приходится. Целое поколение выросло на б/у ПР, на дизайне япошек.Но, говоря о Тииде, я прежде всего говорил о дизайнерских решениях, а не о цене.
Ладно, ребята, спорьте дальше.Хотя и беспреспективное занятие. У каждого свои фломастеры.
Это можно продолжать до бесконечности, ибо - личные пристрастия. У нас в регионе настолько ровно дышат по отношению к Логану, что о каких-то очередях за ним и говорить не приходится. Целое поколение выросло на б/у ПР, на дизайне япошек.Но, говоря о Тииде, я прежде всего говорил о дизайнерских решениях, а не о цене.
Ладно, ребята, спорьте дальше.Хотя и беспреспективное занятие. У каждого свои фломастеры.
если с такого подхода то имхо салон флюренса не уступает
А теперь посмотри на водительскую дверь калины и найди там отдельную ручку.
Вадим32, эта ручка на водительской двери Калины будет выглядеть как седло на корове. По крайней мере на люксовой Калине именно так и будет. Если не веришь, посмотри как это выглядит на Дастере. А заодно на нём можно и попробовать воспользоваться кнопками управления электропакетом на водительской двери при наличии этой самой ручки.... особенно на ходу.
ух ты а до этого писал на логане ужас какой а не дефлекторы
Где писал? Самому интересно посмотреть. Про воздуховоды имею ввиду не обязательно должны быть круглой формы, но главное что раздельные- позволяют более точно направлять поток воздуха и что особенно важно зимой- обогревать руки. Вот например на 14-й центральные воздуховоды были более удобные, чем на Калине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я на Гранте не ездил судить не могу, но в машине сидел и под капот и в багажник заглядывал, тут Калина рулит, а насчет вибрацицй и КПП лучше, это думаю врядли,
БорисbIч, не обижайся, но тут ты не прав. На Гранте многие детали модернизированы, и это заметно, в том числе и по подвеске(управляемость, стойки, резинки и т.д.). Так же ощущение от интерьера немного другое, хоть и многие детали упрощенные идут. Да и снаружи разница есть, многие отметили положительно именно дизайн кузова и хорошую сочетаемость с чёрными бамперами.
Панель приборов комплектация стандарт:
А вот так выглядит двигатель на комплектации стандарт:
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 18.09.2012 в 22:04..