Можно пройти ГТО раньше чем указано на талоне.
У меня март 2012, а хочу пройти сентябрь-октябрь 2011.
Можно так сделать или завернут.
Уезжаю в другой город, в марте не охота ехать.
Можно пройти ГТО раньше чем указано на талоне.
У меня март 2012, а хочу пройти сентябрь-октябрь 2011.
Можно так сделать или завернут.
Уезжаю в другой город, в марте не охота ехать.
Можно. Выдержка из Правил прохождения ГТО:
9. Собственник (представитель собственника) вправе представить транспортное средство на осмотр ранее установленного Государственной инспекцией срока.
В этом случае решение по изменению срока представления транспортного средства на осмотр принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения соответствующего подразделения Государственной инспекции или его заместителями по письменному заявлению собственника (представителя собственника) транспортного средства.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Пару постов назад я поднимал вопрос о полосе сверху лобового стекла. Сегодня ситуация повторилась, потребовали полосу убрать, сославшись на:
Пункт 7.3 техрегламента: В отношении светопропускания стекло, в том числе, покрытых прозрачными цветными пленками, применяются требования пункта 3.5.2 Приложения 5 к настоящему регламенту.
Пункт 3.5.2 Приложения 5: Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 70 процентов...
При этом еще есть Пункт 3.5.3, в котором написано, что полосу лепить можно, но при этом должны выполняться требования пункта 3.5.2.
Чот понять не могу совсем, где подвох? Вроде, все логично. Подскажите пожалуйста.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну хорошо, а как быть со стеклами, которые уже имеют полосу сверху?
Ну официальные поставщики стекол на конвейеры автозаводов такие стекла не выпускают. А так на рынок выбрасывают все, что имеет сбыт. Я встречал тонированные в массе стекла, светопропускаемость которых не соответствует ТР. Была мода на голубые габариты, полно было и таких лампочек, сейчас спроса на них нет.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
То есть, получается, что полосы все таки клеить нельзя?
У нас в этом отношении пока тихо, никто не жаловался. Так, что попробуй задать вопрос на сайте ГИБДД Ярославля.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Отмена техосмотра. Что это, очередной предвыборный ход или попытка облегчить жизнь водителям? Хотелось бы узнать мнение форумчан о высказывании Президента.