Тоже за ОМВЛ. Один раз вникнуть настриить и забыть. Хотя в 95% у нас ставят ДИ ЖИ,(он дешевле), но чек горит то и дело. Кстати вчера вот был выходной, решил клапана проверить (почти 16000 с последней регулировки прошло), впускные как были так и остались, а вот выпускные зажаты 1-005, 4-002, 5-005, 8-007, шайбочки пришлось поменять, на классике так быстро не уходили, вобщем если каждые 10000км по 5 соток, то шайб хватит тык на 200, ну это если кому интересно.Газ ещё подешевел 12-90
Последний раз редактировалось RYZ3; 29.03.2012 в 23:35..
У меня ВРС стоит ни чего такого нет все норм работает=))
А цены на газ у на с поболе 15.50-15.90
Правда ставил у нормальных мужиков (2 суток по инету полазил,у ребят поспрашивал и поехал ставить!!)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Airo
blackforge, у НЖК зазор случайно не 1 мм? у бриска 1.1. и на нем хуже едет. а на энгельских с зазором 1 лучше.
По поводу брисков слыхал что в 2006 году их перкратили официально выпускать((Мастера по газу мне сказали что бриск ща нормальный должен стоить не менее 800р
Мне этих брисков(что на гарантийном ТО поставили) на бензе хватило на 5 ткм ,потом чек загорелся поехал к знакомым ребятам у меня пропуски ,выкручивают свечи там зазор уже 2 мм,поставил наш энгельский бош уже больше 15ткм проехал и все в порядке=))