Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Нуждаюсь в газовом упоре капота ТЕХНОМАСТЕР на калину. Соответственно с кронштейном. На рынке был, там о таком и не слыхали. Мож кто привезет из ТЛТ ???
В связи с развалом фирмы продаются по сходной цене комплекты офисных компьютеров (монитор 17", системный блок, клавиатура, мышь, лицензионный диск с Windows XP Pro) цена вопроса - 3 тыс. рублей, если кому то надо - телефон подскажу, самовывоз из ЦУМа. При довложении 1 тыс рублей аппарат простоит ещё года три (добавить DVD привод, плюс оперативочки малость, хотя и установленной 512 DDR2 для просмотра видеофайлов в MKV вполне хватает. Для сети интернет, скайпа и прочих сетевых приложений вполне достаточно! Взял для родственников в деревню, им за глаза такого добра хватит. Файл конфигурации прилагаю: http://files.mail.ru/8V29E8
Выглядит вот так, ну там плюс-минус, что подберете, по внешнему виду, комплектация одинаковая. Как мультимедийный аппарат вполне сгодится! http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...6c86c.jpg.html
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 15.07.2012 в 16:25..
Цитата:
Сообщение от avm1
Нуждаюсь в газовом упоре капота ТЕХНОМАСТЕР на калину. Соответственно с кронштейном. На рынке был, там о таком и не слыхали. Мож кто привезет из ТЛТ ???
тебе просто опору или вместе с растяжкой? скинь смс мне гляну завтра пламяни. ребят кому нужны калиновские люксовые зеркала старого образца. обогрев+антиблик+эл.регулеровка, 2000р торг
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Нужна магнитола USB входом для флэшек, ну естественно всё остальное в ней (Радио, диски и прочеее)))). Не сильно дорого, не сильно обшарпанная, но рабочая. Еще колонки на зад на седан. Размер по-моему не менее 16 см должен быть. Если у кого есть - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vulture
кто может помочь достать ментовскую крякалку? цена вопроса?