Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 19:50   #251
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Уважаемый говорим про авто на личности не переходим
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2007, 20:00   #252
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Шрус, скажи пожалуйста где твои ребята ездят на летней, отмечу на карте - как опасную зону...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.12.2007, 20:15   #253
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ты прежде чем про безопасность говорить,скажи знаешь где ремень безопасности находиться и как он выглядит
Старый 01.01.2008, 22:42   #254
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Шрус, Ты так и не ответид за базар, за свой подцепленный в сервисе деЦЦкий геморрой...Коэффициент интеллекта твой отмечаю, как нижайший, заметь, не переходя на личности, поскольку задаёшь сильно некорректный вопрос Wishmaster-у, Ты до него, до Wishmaster-а, дорасти сначала, а потом научись разговаривать...
Старый 01.01.2008, 23:00   #255
Забанен

Major не блатуй,а насчет интелекта,в вашем возрасте продавцом точно не буду
Старый 02.01.2008, 11:25   #256
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Шрус
Major не блатуй,а насчет интелекта,в вашем возрасте продавцом точно не буду
Шрус почитайте пожалуйста. Ведете себя недостойно! (можно "кликнуть" на ссылку):
"Слон и моська" И.А. Крылов
Старый 02.01.2008, 12:52   #257
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Шрус, а что это за привычка вопросом на вопрос отвечать? Из Одессы чтоли?

Про ремень безопасности, да, знаю, я правой рукой тянусь в сторону левого плеча, хватаю ремень, тяну к правому бедру... так где эта зона, где на летней на акцентах?

Спрашиваю отчасти, чтобы ты подтвердил свои слова хоть какими то фактами, а не просто из-за любопытства...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.01.2008, 18:07   #258
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Шрус, а я и не блатую(Ты хоть смысл слова понял, чё сказал?), с чего Ты взял. На всякий случай, до моего возраста дожить ещё надо, да и не зарекайся "чего буду, а чего не буду", жизнь удивительная штука... А чем я занимался в Твоём возрасте, можешь прочесть в "курилке" в ветке про военную службу, хотя вряд ли осилишь. Не считаю порочным, или бесперспективным, и тем более, не требующим ума свой бизнес - продажу запасных частей к автомобилям. Или ты буквально воспринимаешь слово "продавец"? Это моё дело, мой бизнес, поверь, чтобы торговать, тоже нужны какие-никакие способности и пресловутый коэффициент интеллекта, торговля это и маркетинг рынка, и логистика, и реклама и обслуживание, и бизнес-планирование, и много ещё чего интересного. И, вобще, если утром хочется на работу, значит это Твоё, любая работа нужна, жаль, что до тебя это не дошло до сих пор. Ладно, ликбез заканчиваю, займись , пожалуйста самообразованием, в Твоём возрасте, это ещё возможно, а то стыдно, как ляпнешь чего-нибудь, тем самым отражая свою среду общения, так сразу позоришь своё место бытия, работы, и людей которые Тебя окружают и воспитали...
З.Ы. А вот кто Тебя за базар научит отвечать-не знаю, прискорбно, что нет рядом с тобой хорошего наставника. Да, и уровень водительского мастерства водителей Вашего гаража упал для меня, просто до уровня бордюра, после слов, что они зимой ездят на летней резине. Это не просто дурость, это чудовищное преступление, естестстенно, для нормального адекватного, воспитанного и образованного человека. Я сам за рулём с 1979 года, но таких безответственнейших чудес, тем более в муниципальных гаражах, не встречал.
Старый 09.01.2008, 11:52   #259
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Шрус
Не знаю про какие года выпуска ты говоришь,но у нас в гараже Администрации около 15 шт. 2006г.в.пробеги у многих более 150.000.Никаких замен гидриков,амортов,подшипников,колодки передние в среднем служат 50.000.Менялись лобовые,шпильки колесные.Вообще Хендай переплюнул какчесвом и нажежностью японскую Судзуки.А Калина Эур ГЕМОРОЙ
Очень хочу развеять миф про аммортизаторы, мои знакомые меняли передние стойки на Акценте через 30тыс., потекли- езда по Москве.
По передним колодкам следущая история заводские отходили 25тыс.,
после замены в фирменном сервисном центре новые стерлись до металла за 10 тыс.. Одна знакомая перевернулась на акценте на пустой трассе летом в сухую погоду, стопорнуло колесо.
Поэтому ЛЯ-ЛЯ не надо.
Старый 19.01.2008, 17:20   #260
Забанен

Скажем так на 1000 выпущенных Акцентов будет 10 с браком.На счет колодок у меня сейчас на Акценте пробег более 25.000 износ менее 50%,потом поставлю Олд Нипод прослужат не менее.На счет амортов <мат удален. Напарник.>
Закрытая тема