Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Выбираем!
Екатеринбург 101 23.22%
Пермь 40 9.20%
Тула 133 30.57%
Ульяновск 161 37.01%
Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 13:51   #251
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капри 2013

Вы что голоса солите или настаиваете, чтобы потом употребить? :0) И рывком выйдет в лидеры другой город.:0) Надо не затягивать, а действительно проводить второй тур.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:51   #252
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
хотел бы съездить в Тулу, но и против Ульяновска не против
Я в будущем году на майские отпуск брать не буду, поэтому Тула отпадает, не доехать... Ульяновск - 800 км, за ночь можно осилить. Были бы еще дороги нормальные...
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:51   #253
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
повторюсь еще раз, что у нас многие вообще еще не голосовали, т.к. за себя не хотят. Поэтому обвинения считаю не справедливыми.
я не говорю Нат что все голоса наши, просто многие наши подчёркивали, что голосуют за себя. Я бы тож так голосанул, но считаю это неправильным. А так очень приятно, что с других регионов к нам хотят попасть на КаПри!
Старый 14.05.2012, 13:54   #254
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я не говорю Нат что все голоса наши, просто многие наши подчёркивали, что голосуют за себя. Я бы тож так голосанул, но считаю это неправильным. А так очень приятно, что с других регионов к нам хотят попасть на КаПри!
А может сделать как на этом, как его, Евровидении, что за себя голосовать нельзя?
Старый 14.05.2012, 13:59   #255
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., да! именно так
Старый 14.05.2012, 14:11   #256
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А может сделать как на этом, как его, Евровидении, что за себя голосовать нельзя?
Нет не думаю. чем больше участников проголосуют за себя тем лучше, если у Вас мало активистов тем хуже для Вас ИМХО Хотя все равно будет 3-4 основных Оргов!
В нашем случае ограничивало вместимость Чайки, думаю, что 160 чел. можно было заселить, если были бы места заранее:-)))

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:07   #257
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
чем больше участников проголосуют за себя тем лучше
с одной стороны ты конечно прав, но не количеством голосов своей ячейки определяется качество проведения мероприятия, а заявлением координатора, что оно пройдёт на все 100. А залепить свой голос может и тот кто и учавствовать не будет, так для того чтоб как все
Старый 14.05.2012, 15:14   #258
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2,Да, но вероятность, что будет лучше остается. Для этого и голосование. Кто знает сегодня простой участник Форума, а завтра Организатор или помощник!!!

mokus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:31   #259
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

mokus, не все хотят карьерного роста, я например не стремился руководить и не чувствую в себе лидера и большинство наших так же. А по разговору в своём кругу понял, голосуют чтоб не ехать далеко, а так вечерок потусоваться и домой к телеку или на дачу, а это мероприятие в моём понятии более серьёзное чем просто шашлыкинг на своей территории
Старый 14.05.2012, 15:48   #260
Организатор КаПри-52

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я например не стремился руководить и не чувствую в себе лидера и большинство наших так же. А по разговору в своём кругу понял, голосуют чтоб не ехать далеко, а так вечерок потусоваться и домой к телеку или на дачу
- Ну это по-моему бесспорный фактор который нужно всегда учитывать. Не все же должны быть ответсвенными и активными. Люди приезжают тупо отдохнуть и пообщаться по интересам! На КаПри же тоже все разбиваются по группам, интересам и.т.д. Но все это объединяется в КаПри. И КаПри-2013 должно вобрать в себя еще больше участков и партнеров!

Добавлено через 1 минуту
Хотя хочу заметить. что все без исключения участники КаПри были активными. Что и интересно всегда посещать такие мероприятия, ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ И НА АКТИВЕ!!!

mokus вне форума   Вверх
Закрытая тема