Вы что голоса солите или настаиваете, чтобы потом употребить? :0) И рывком выйдет в лидеры другой город.:0) Надо не затягивать, а действительно проводить второй тур.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
хотел бы съездить в Тулу, но и против Ульяновска не против
Я в будущем году на майские отпуск брать не буду, поэтому Тула отпадает, не доехать... Ульяновск - 800 км, за ночь можно осилить. Были бы еще дороги нормальные...
повторюсь еще раз, что у нас многие вообще еще не голосовали, т.к. за себя не хотят. Поэтому обвинения считаю не справедливыми.
я не говорю Нат что все голоса наши, просто многие наши подчёркивали, что голосуют за себя. Я бы тож так голосанул, но считаю это неправильным. А так очень приятно, что с других регионов к нам хотят попасть на КаПри!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
я не говорю Нат что все голоса наши, просто многие наши подчёркивали, что голосуют за себя. Я бы тож так голосанул, но считаю это неправильным. А так очень приятно, что с других регионов к нам хотят попасть на КаПри!
А может сделать как на этом, как его, Евровидении, что за себя голосовать нельзя?
А может сделать как на этом, как его, Евровидении, что за себя голосовать нельзя?
Нет не думаю. чем больше участников проголосуют за себя тем лучше, если у Вас мало активистов тем хуже для Вас ИМХО Хотя все равно будет 3-4 основных Оргов!
В нашем случае ограничивало вместимость Чайки, думаю, что 160 чел. можно было заселить, если были бы места заранее:-)))
чем больше участников проголосуют за себя тем лучше
с одной стороны ты конечно прав, но не количеством голосов своей ячейки определяется качество проведения мероприятия, а заявлением координатора, что оно пройдёт на все 100. А залепить свой голос может и тот кто и учавствовать не будет, так для того чтоб как все
aut2,Да, но вероятность, что будет лучше остается. Для этого и голосование. Кто знает сегодня простой участник Форума, а завтра Организатор или помощник!!!
mokus, не все хотят карьерного роста, я например не стремился руководить и не чувствую в себе лидера и большинство наших так же. А по разговору в своём кругу понял, голосуют чтоб не ехать далеко, а так вечерок потусоваться и домой к телеку или на дачу, а это мероприятие в моём понятии более серьёзное чем просто шашлыкинг на своей территории
я например не стремился руководить и не чувствую в себе лидера и большинство наших так же. А по разговору в своём кругу понял, голосуют чтоб не ехать далеко, а так вечерок потусоваться и домой к телеку или на дачу
- Ну это по-моему бесспорный фактор который нужно всегда учитывать. Не все же должны быть ответсвенными и активными. Люди приезжают тупо отдохнуть и пообщаться по интересам! На КаПри же тоже все разбиваются по группам, интересам и.т.д. Но все это объединяется в КаПри. И КаПри-2013 должно вобрать в себя еще больше участков и партнеров!
Добавлено через 1 минуту
Хотя хочу заметить. что все без исключения участники КаПри были активными. Что и интересно всегда посещать такие мероприятия, ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ И НА АКТИВЕ!!!