Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Забрал сегодня заказанные заранее Nokian Hakka Blue размерность 195/50/15, сразу одел на диски, оформили расширенную гарантию на каждый баллон: в течение года один бесплатный ремонт либо замена. Дай Бог не пригодится гарантия. Буду катать
Master_yoda23,))))))))) ну на каком полигоне они испытывали та резина и показала себя лучше всех)))))))) если бы на каме испытывали то кама была бы впереди планеты всей))))))))))))
Master_yoda23,))))))))) ну на каком полигоне они испытывали та резина и показала себя лучше всех)))))))) если бы на каме испытывали то кама была бы впереди планеты всей))))))))))))
Кама итак по их тесту на предпоследнем месте кстати у нее рисунок притектора похож как у меня на Бридже В650 Но я думаю,что мой старенький Бридж с нарезанным протектором ездит не хуже новой Камы
Кстати,хотел спросить,что за резя такая OVATION Ecovision VI-682 185/65/14? Смотрю цена на нее уж оч низкая,Китай наверно и стирается за сезон. Не в курсе?
И еще,походу пора обратно летнюю резю ставить,на улице теплынь днем почти всегда выше +10.
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
днем почти всегда выше +10.
Хорошо вам, у нас так утром сегодня 20 мороза было - зимэ
Пришел мой Континенталь,сегодня,в город,в ТК,послезавтра привезут..,посмотрим,что за зверь,жаль что сразу поставить нельзя...,вот только в голове засело,лишь бы не напутали там ничего,с моделью и размером,уж больно гладко(почти)все прошло,если учитывать,то что почти нет нигде данного товара...
Gromozzeka, а универсальное-это "ни то, ни сё"! Сам месяц репу чешу (до фазенды 2 км месива) что на лето обуть??? В магазинах выбора нет, заказал в магазинчике каму 185/60 14 с направленным крупнонарезанным рисунком (тип какой то "новинк"). Но пока не слыхал чтоб кама штот новое делала.
Из представленных вариантов по мне не один не катит.