Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 20:52   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
У меня аналогичное мнение по данному поводу!!!
Старый 16.01.2011, 14:43   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 21 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Хотел купить подержаную девятку (денег было мало), но родители сжалились надо мной и дале мне денег в рассрочку. Сразу решил брать калину, потому что у дяди на ней покатался. Она казалась мне сначала какой то убогинькой, но посидев в слоне и поездив на ней я был приятно удивлён. И вот уже 2й год ездию на ней и МНЕ НРАВИТСЯ.
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 20:26   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 19 0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 0rfey с помощью ICQ

Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
0rfey вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 20:35   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 0rfey Посмотреть сообщение
Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
да ты молодчик! сдержался и не купил зубилу!
Я вот тоже памятуя о своей прошлой 99 чуть не купил себе 14\15, но! постояв-посмотрев на этот колхозный тюнинх, вспомнив про тесноту перешёл к осмотру Калин... Моего Универсальчика в салоне не было - он ждал меня на улице...
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 13:12   #5
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 16 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 0rfey Посмотреть сообщение
Отлично! Я тоже смотрел на самару-2, только на 2114. Но, взял в итоге универсал калину и не жалею об этом. А зубило - прошлый век. По мне так лучше обычная девятка, чем ее рестайлинг.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 21:12   #6
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

0rfey,нашего полку прибыло). Теперь - читай форум, устраняй стандартные баги (Крышка РБ, перенос ЭБУ). И будет тебе счастье)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 17:10   #7
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3550 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

хотел 2104,потом 099. В салоне посадили в 1117-вылез и пошел платить залог.Всегда
мечтал про универсал,да и по работе мне больше подходит.
алексашка вне форума   Вверх
Старый 29.01.2011, 21:11   #8
Гость

Автомобиль: Ваз-11176
Вес репутации: 0 Svsevl не успел проявить себя

Присматривался к приоре, взял калину универсал с двиг. 1,6 16 кл. Пока все гуд, единственно смущает расход 15-ка 92-го кушала меньше чем эта 95-го???
Svsevl вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 22:25   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 16 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Приехал покупать 14ю, а купил Калину с электроусилителем, да еще и черную хэтч. У нас дефициит Ооочень доволен!!!
RemixX вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 01:01   #10
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Леха К не успел проявить себя

после шахи (ВАЗ 21065) решил взять пер. приводную ребята уговаривали на ВАЗ 2112 купе или на Приору хач но Я решил Калину хач норма и в шокол...
Леха К вне форума   Вверх
Закрытая тема