Изначально еще смотрел в сторону 14ой, но отмел ее после того как посидел в калине универсальчике. В 14ой не понравился прежде всего внешний вид, для меня обычная девятка как-то симпотичнее, все эти щели, молдинки 14ой, как-то все не аккуратно. В салоне у 14ой некрасивый руль и без усилка! Ну и остальное...
У меня аналогичное мнение по данному поводу!!!
Хотел купить подержаную девятку (денег было мало), но родители сжалились надо мной и дале мне денег в рассрочку. Сразу решил брать калину, потому что у дяди на ней покатался. Она казалась мне сначала какой то убогинькой, но посидев в слоне и поездив на ней я был приятно удивлён. И вот уже 2й год ездию на ней и МНЕ НРАВИТСЯ.
Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
да ты молодчик! сдержался и не купил зубилу!
Я вот тоже памятуя о своей прошлой 99 чуть не купил себе 14\15, но! постояв-посмотрев на этот колхозный тюнинх, вспомнив про тесноту перешёл к осмотру Калин... Моего Универсальчика в салоне не было - он ждал меня на улице...
Отлично! Я тоже смотрел на самару-2, только на 2114. Но, взял в итоге универсал калину и не жалею об этом. А зубило - прошлый век. По мне так лучше обычная девятка, чем ее рестайлинг.