Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 17:29   #1
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
это же и есть реактивная тяга...
Так вот ты какой "лесной олень" Я смотрел талмуд - снятие реактивной тяги,но там фото с другого ракурса - нифига не поймешь. Вот эта зараза похоже и брякает и клацает при переклбчении..
Тож,залезу посмотрю что с ней сделать можно...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 02.09.2012, 20:05   #2
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 JumanGEE не успел проявить себя

Добрый день.
Ситуация такая: забыл поставить авто на нейтралку - завел машину - естественно рывок и заглохла. После этого появилась сильная вибрация двигателя и загорелся "Чек". Отъехав от дома пару км. из-за этой вибрации заглох на горке - завелся, тронулся - через 100 метров потух "Чек" и пропала вибрация.

Вопроса собственно два: 1) что это было? 2) какова вероятность "рецидива" ?
Старый 02.09.2012, 20:55   #3
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от JumanGEE Посмотреть сообщение
Ситуация такая: забыл поставить авто на нейтралку - завел машину - естественно рывок и заглохла. После этого появилась сильная вибрация двигателя и загорелся "Чек". Отъехав от дома пару км. из-за этой вибрации заглох на горке - завелся, тронулся - через 100 метров потух "Чек" и пропала вибрация.
У меня на 7ке было так однажды после того как супруга на выезде из гаражей, на горке несколько раз скатилась и заглохла. Горел чек и вибрация была. Потом всё прошло. С начала вибрация прекратилась, а потом и чек потух. После ни разу такого не повторялось!
bdg вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 08:16   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JumanGEE Посмотреть сообщение
После этого появилась сильная вибрация двигателя и загорелся "Чек"
надо было остановиться и попытаться выяснить причину шума. Сейчас так сложно сказать
Старый 02.09.2012, 20:30   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем

На счет чека - надо посмотреть последние ошибки на БК. А по поводу вибрации - это может быть стартер, хотя маловероятно, потому как из-за него глохнуть машина не может.
Старый 02.09.2012, 20:47   #6
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 JumanGEE не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
На счет чека - надо посмотреть последние ошибки на БК. А по поводу вибрации - это может быть стартер, хотя маловероятно, потому как из-за него глохнуть машина не может.
1) Про "чек" понятно, что считывать нужно - просто тащиться в сервис за 50км ради одного считывания - не айс
2) На горке я заглох-то второй раз не самопроизвольно - просто газу не поддал - страшно было при такой вибрации движку крутить.
3) Тут собственно основной вопрос у меня в том - почему вибрация сама-то прошла и не вылезет ли это снова?
Старый 06.09.2012, 08:48   #7
Завсегдатай

у Алика заказывал чехлы?
Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Заехал где то в час дня, выехал в начале седьмого вечера!
да ты просто скоростной я 9 часов ТО проходил и стоило мне всего 5000, правда я в коробке масло не менял
Старый 06.09.2012, 10:20   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 ke72 не успел проявить себя

To a.olenichenko
Чехлы - зачет!
Старый 06.09.2012, 14:03   #9
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
да ты просто скоростной я 9 часов ТО проходил и стоило мне всего 5000, правда я в коробке масло не менял
5400 р. без масла в коробке вышло.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
Кстати, а я свои чехлы показывал, нет?
На хитром рынке делали за 2750
У меня на семёрке такая обивка была, рисунок хорошой. Только я брал без прокладок поролоновых - не люблю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
А вообще-то,поставь БК
Приобрёл сегодня бортовой компьютер GF 218T. Завтра буду ставить. Брал на Конева 12 в магазине АВТОМОДУЛЬ. Всё рассказали, показали. Я даволен остался!
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.09.2012, 15:30   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

a.olenichenko, Зря ты,надо было у меня взять,я же скидку серьезную сделал,и тебе нормально и мне хорошо,а на Конева я сегодня был(после тебя)с продавцом разговаривал,он мне и сказал,что сегодня 218ю,последнюю продал...,значит ТЫ был.
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема