1. на кой он тебе????? 2. Вопрос спорный... башлять хренову тучу бабок за ТО мяго скажем не улыбается....за посредственный сервис когда то же самое в разы дешевле и качественней сделают на обычном СТО испробовал на себе
На 1ТО однозначно съездию, а там посмотрим. Есть у меня вопросы по работе ЭУРа. Раза 3 отказывал и загоралась лампа его неисправности. Машина на холостом ходу прогревается до красной черты, а только потом включается вентилятор.
[B]oapv[/B
ЭУР,за свои деньги меняют? Тут проблемка образовалась,не знаю ехать-не ехать,до окончании срока гарантии 500км,на приборке руль не горит,люфтик в ЭУР присутствует,без толку,видимо....На ТО2 ехать не собираюсь,этим мастерам и лампочку поменять нельзя доверить,но на первое ТО,обязательно нужно съездить,многое может вылезти за 15000км.
Последний раз редактировалось BRUKC; 29.08.2012 в 04:03..
В общем не стал я за ладовскими гарантийщиками гоняться, заехал с утра в Реактор. Оказалось оба задних подшипника, причем правый довольно сильно люфтил. Скоро говорят и правый передний может пойти, но пока терпимо.
Доехал до контры - того "тяжелого" воя - что был пока не услышал (надеюсь вой не вернется) 1860ру работа + подшипники...
Спасибо, так и сделаю. oapv, он у меня всего несколько раз отказывал именно при поворотах. После того как возвращал руль в центральное положение ЭУР опять начинал работать. НА лампочку в этот момент внимания не обращал. А один раз ехал по прямой на 4 передаче, скорость наверное км 50 в час - смотрю лампочка ЭУРа горит! Рулём по вилял - тяжёлый! Через мгновение лампа потухла и ЭУР зароботал. Уже наверное с месяц меня не беспокоит! Что, замены требовать?
Уважаемые форумчане, в понедельник прошла ТО 2, замена масла, диагностика двигателя...., все в норме, сегодня утром загорелся чек, при "перезагрузке" машины потух. Перед началом движения машину прогревала пару минут. Такая же история была прошлой осенью, проходила диагностику, по словам специалиста все в норме, работает как у всех.... Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Tapo4kina, А перезагрузка,это как? А вообще-то,поставь БК,не дорогая и хорошая вещь,много функций хороших,много и не нужных,но есть одна(и не только)которая реально помогает разобраться в ошибках и прочей ерунде,это диагностика,считывает,расшифровывает,удаляет,я очень доволен,а если бы на тот момент было на 3-4тыс поболе (денег) я бы купил панель приборов,смотрится СУПЕР,на ней есть БК,ничего переподключать не надо,все штатно...наша панель тоже не плохая,но те(их вида 3-4)лучше.