Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Была мысль такая, но там вопервых нужно еще схему придумать, т.к. штатное управление идет по плюсу, а мое по массе. И второе - тепловыделение, штатное реле ПТФ оно мелкое, большой радиатор в его корпусе не уместишь.
Тут для того, чтобы сохранить проводку лучше сделать как trol предложил, взять сломанное реле и из него сделать переходник.
Предлагаю пункт инструкции
3.3 Разблокировка дверей от внешнего импульса.
назвать по другому например вот так
3.3 Снятие с охраны и разблокировка дверей от внешнего импульса.
А то когда читаешь заголовки инструкции пункт постановка на охрану от внешнего импульса есть, а снятия с охраны от внешнего импульса нет. Я уже было хотел на форуме вопрос задавать как де снять с охраны пока внимательно не прочитал.
и еще нашел ошибку
Цитата:
Обратите внимание, если не был включенный сервисный режим, то при
первоначальном включении питания автомобиля (после отсоединения
аккумулятора) модуль будет не активен. Для активации необходимо произвести
однократную постановку и снятие с охраны, после этого все функции модуля
начнут работать.
Последний раз редактировалось Ars; 06.08.2012 в 09:52..
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Здравствуйте,может пролистал где-то,но не увидел ответ на интересующий вопрос...у меня 11186 люкс 2011года,иммо не активирован и с сигналки старлайн Б9 открывается только водительская дверь...стандартный ключ не работает,с Вашим адаптером случайно все двери не станут отпираться? Просто надоело это уже,к умельцам заезжал-предложили иммо активировать и обходчик поставить за 1500 или громоздить релюшки за 1000,ищу альтернативные варианты))
ku5ma, тебе просто нужно либо активировать штатное одновременное отпирание дверей, на сколько я помню это можно сделать и через диагностические программы/тестеры. Либо действительно поставить мой модуль, там все функции будут работать, только нужно будет восстановить нормальную работу электропакета и подключить внешнюю сигналку уже через модуль. Возможна работа ступенчатого открытия дверей, первый раз нажимаешь открывается водительская, второй раз - остальные. Одновременное открывание тоже можно настроить через функции модуля.
Настройки модуля не менялись, даже в этот режим не заходил, в электропакете активирована разблокировка всех дверей одним нажатием при снятии с охраны (при включённом зажигании подержал 5 сек. кнопки ОТКР и ЗАКР на ключе), доп. сигналки нет, бк штат XD (в нём всё отключил).