Собственно идея объединить мысли насчет календаря и конкурса, как то сама напрашивается. Месяцев 12, а значит 12 крупных планов. А кому и за что можно подумать.
Ребята, мне в голову пришла идея. Несколько лет подряд автоклуб собирался в баню. Идея в следующем, а давайте я для вас забронирую номер с бассейном, числах 3-5 января? Идея с кафе перед новым годом развития не получила, кроме того, сейчас бронировать уже поздновато, с сентября на предпраздничные долгуе расписано, да и времени свободного у вас особо не будет, у кого то дела, у кого то корпоратив. Может, в баню захотите сходить? Я сейчас звонила в Рыжий берег, там пока эти числа свободны. Дневное время час 1400 самый большой номер, я там была как то раз с друзьями, понравилось. Там есть нормальный бассейн, сауна, комната отдыха, видюшник с караоке, большой стол, скамейки, места много, мы ездили человек пятнадцать, тесно не было дневное время у них считается до 17.00. Можно записаться на число 3-4, как раз и по родственникам успеете поездить, и кушать салаты дома уже надоест, и по одноклубникам успеете соскучиться как вам такая идея, что скажете? Уважаемый модератор, может, голосовалку откроете? с целью выявления и учета заинтересовавшихся?