GetaCore, У этой помпы шкиф имеет меньшую ширину, выложи фотки, как на ней ремень лежит. На Приорофоруме подсказывают, что лопастей у этой помпы 6, а не 7 как в штатной. Производительность ниже получается. Обрати внимания на температуру двигателя в пробках. Ждём отчёта о работе.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 22.08.2012 в 21:23..
Короче помпу камрады как знал брать.
Она оказалось уже "готовилась к атаке"
Судя по ржавчине в дренажном отверстии, эта "подготовка" длилась не менее года...
Получается, что подкапывание из дренажного - это нормальное явление. Для того оно и просверлено...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Вот здесь говорят, что Хепу фигня, а ТЗА и Лузар
1. Информация 2009 года. За три года много чего изменилось и качество, в том числе...
2. Сравнивается производительность помп. А главное, вокруг чего ведутся поиски на форуме - надежность подшипников и сальников помпы, ее герметичность, безвтыковый ресурс...
3. ПОДДЕЛКИ - вот то, что может дискредитировать любую фирму... Это - главный бич наших грм.
Выскажу свое ИМХО после того как развалилась родная на 28000 ТЗА никогда не куплю не потому что она самая дорогая
(сомневаюсь что идут левые на конвейер) сейчас катаю LGR у меня пробег на ней 22000-норма у зятя на приоре 50000 пока не развалилась.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
что подкапывание из дренажного - это нормальное явление.
Все же я не рисковал бы на нашем движке а любое подкапывание из дренажа менял бы помпу от греха подальше дорогое удовольствие из-за 500рубл. эксперементировать.
Все же я не рисковал бы на нашем движке а любое подкапывание из дренажа менял бы помпу от греха подальше дорогое удовольствие из-за 500рубл. эксперементировать.
Такого же мнения, дренажное отверстие - временная мера продления ресурса, что бы заметить и неспешно поменять.
Geksogen, Мы с flanker LGR и Пиленгу катаем уже больше 20 т.к. , Хепу ставят и у нас и у Приороводов. Так что есть нормальные решения.
LGR, Пиленга, Хепу - будем искать...
Интересно, подклинивание китайца быстро убивает помпу? На грм без автоматов ведь ездят и не ломаются...
Или возвратные пружины клапанов, которых у наших движков аж 16, делают свое грязное дело?
Или паленые помпы?