Будем ждать положительного исхода дела.)))А напрямую к "виновникам" (к их родителям) не пробывал подходить? Может они добровольно готовы выплатить расходы на ремонт.
Не могу ни как встретить,по регистратору видно что вышли они из подъезда в 17:20 а зашли в 19:00 иногда выхожу в это же время но пока встретить не удалось
LIZ.KA, Ну люди разные бывают. Знакомому летом мальчик на велосипеде в дверь въехал. Машина во дворе так же припаркованная стояла. Родители записку под дворник положили с номером телефона и извинениями. Созвонились и решили проблему. Вот так...
Есчо одна печалька приключилась,на ТО масло перелили а заметил на следующий день когда на холлодную посмотрел.Купил капельницу и шприц вечером хотел через щуп откачать чтоб на яму не заезжать но ласточка моя сама избавилась от лишнего весьма оригинальным способом.Приехал утром на работу забрал заявки и перед тем как уезжать заметил под машинкой капли масла(ну думаю мало ли,другая машина на этом месте может стояла)открыл капот и о.....ел!Вся левая сторона (где воздушный фильтр) в масле!Выдовило заглушку переднюю от распредвала.Позвонил в АВТО МИР где и обслуживаюсь,говорят тяните к нам в течении дня посмотрим(такое впечатление что у всех праздник каждый день или внеплановые оооочень длинные отпуска ну кроме них конечно).С знакомым съездил купил 3 шт заглушки (с запасом и как видно не зря,вторая тоже не плотно как оказалось сидит) там же на месте поставил проверил масло (как оказалось машина выплюнула как раз этот излишек) и поехал на мойку.Вот такое у меня вышло приключение на вчерашний день.
Tronik, Ну вот. А то пишут что обманщики в сервисах работают. Мол когда в дигатель положено 3,5л залить, а в расходных накладных пишут мол все 5 залили. Что не бывает такого. Разводят людей на деньги. Оказывается все по честному))).
Раз уж начал в этой теме то здесь и закончу.Справедливость торжествовала! Впереди инспектор из полиции за ней мама с девочкой.Идём ко мне смотреть видео.http://vk.com/video137945558_163854774
Последний раз редактировалось Tronik; 19.10.2012 в 18:25..