В связи с применением в конструкции перспективных автомобилей подрамника с нижним расположением рулевого механизма, установка серийно выпускаемых коробок передач становится невозможной из-за конфликта реактивной и рабочей тяг ПУ с подрамником и очень малыми статическими зазорами с рулевым механизмом.
Для решения проблемы необходим перенос МВП наверх.
Всё таки есть шанс
Re: LADA Kalina и LADA Granta получат новую механическую коробку передач
Цитата:
Сообщение от LeXa111
Где то проскакивала информация что на текущих моделях точно не светит
А нафига бодяжить верхний тросовый привод,поставили просто тросовый, дешевше и ручка не трясется.Думаю надо подождать обещанный тест-драйв ЛКР со всеми изменениями .там и будет понятно что будет подрамник ,полуподрамник или ещё какая нибудь хрень
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
А нафига бодяжить верхний тросовый привод,поставили просто тросовый, дешевше и ручка не трясется.Думаю надо подождать обещанный тест-драйв ЛКР со всеми изменениями .там и будет понятно что будет подрамник ,полуподрамник или ещё какая нибудь хрень
А вообще надо у уважаемого UgyHel поинтересоваться, он немножко более нас с вами знает
Цитата:
Сообщение от Москаль
Поставили тросовый привод именно верхнего расположения, т.к. заявляли что рычаг КП в мороз не будет застывать, а нижним расположением не застывания не добиться.