Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от Barrera
это та приборка что с навигаторами? Сидухи как на калинах люкс -черные? и магнитола 2-хдиновая?
ага с навигатором,очень информативный ЖК с Навителом!
Хз какие на Калинах люкс сейчас,но у него были черный с небольшой боковой поддержкой и очень неплохим качеством обивки!
Магнитола да двух диновая еще с блютузом)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, я если без кондея включаю 3ю скорость вентилятора и все вверх (если запотевает) а когда отпотеет, включаю вверх и в ноги!
а если не нравится шум вентилятора, включаешь 1ю скорость и кондиционер. ВСЕ стекла будут чистыми.
я так тоже делал,отпотеть стекла смогли только если температуру поставить максимум ,но тогда лицо горит а если включишь кондиционер,то все,выключать нельзя его....
сколько машин было у меня ни на одной таких проблем не было с запотеванием...
и это ведь еще не зима...
Barrera, ты когда уже ряд поставишь?! Звонил Соколову, все норм жить будет без блоки если со старта каждый раз не рвать. Себе тоже хочу +пром.вал. Соколов как и все говорит пром.вал вещь хорошая, нужны отзывы.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Ваня, что тебе за отзывы нужны? пока что отзывы видел только такие - поставил и после резких стартов машина едет прямо
вот такие и нужны! А еще как прямо едет с блокой без пром.вала (неоднократно попадалось что все равно тянет вправо) и без блоки, но с пром.валом. Последнее актуальнее всего