Встречи воронежской ячейки проходят каждую среду
в 19 часов на стоянке у ТРК "Московский проспект"
(в сторону Москвы) на стоянке со стороны выезда из города в парковочном секторе 4б.
о дополнительных встречах будет сообщаться в теме. следите за разделом.
разговоры про поездкам в другие регионы общатьсятут
Макс из ВРН, видимо непогода. Я тут предлагаю повысить уровень автоклуба, выходить на новый лучший формат, а народ даже не хочет высказать свое мнение по этому поводу. Так что не удивительно, что на встречах не много людей.
sercam, я предлагаю развить культуру автоклуба в воронеже. Чтобы калина клуб был не просто тусовка 5человек на парковке МП, а реальная клубная семья, братство. Называйте,как хотите. Но у клуба должна быть своя культура, традиции, правила. На парковке нет ничего кроме парковки и людей. Я спрашиваю у одноклубчан: хотите ли вы иметь помещение для встреч, где есть туалет, кондиционер, огромный телек, Wi-Fi, чай, кофе, автомойка, шиномонтаж, автомагазин? У меня много идей для повышения уровня нашего клуба, но это возможно реализовать только в таких условиях, а не на парковке. Но для этого надо сделать самое тяжелое - уйти с привычного места и начать меняться. Я готов взять все организационный моменты, но снячала хотел бы услышать мнения людей - Надо ли оно вам?Хотите ли вы изменить наш клуб в лучшую сторону?Или вас все устраивает?
Спилберг, я давно предлагал перенести на выходные(так как в среду у 90% не получается приехать по работе,а в выходные это другой вопрос)
По поводу места,где брать помещение?и не выйдет так,что сегодня человек дал помещение,все привыкли,а завтра хоп и его нет!Куда всем?
svkeel, мойка, шномонтаж цены средние по городу, может даже и дешевле. В будущем планируется договориться о скидке на мойку клубчанам. Кафе по ценам, как фастфудные кафешки в торговых центрах. Остальные условия будут известны, когда договорюсь с арендодателем. Собственно сейчас веду переговоры с арендодателем, а пока изучаю спрос и вашу заинтересованность. Может у кого-то есть пожелания или предложения, а может сформулированные идеи.
krepish21083, ну да, разумеется с парковки никто не выгонит. Это вас там держит? Отрицать не буду, может случится все. Но если люди будут собираться активно и арендодатель вдруг откажет в помещении, то он дурак. Но пока он производит впечатление серьезного умного человека.
Повторюсь, всю организацию беру на себя. Сейчас 2 человека претендуют на это помещение. Моя задача убедить дать его нам. Поэтому прошу вас проявить активность и написать хотя бы "Фигня" или "Супер"