Ну ценовая категория будет расти)) Я больше чем уверен, что к выпуску даного авто цена будет за 350 рубликов...может тема цены и обсуждалась, тогда прошу прощения... Хотя может 350 это будет в комплектации "стандарт" и то первые 4 месяца, а дальше только рост... Так что за данную сумму можно будет и другого типа машинку посмотреть. А так- Я целиком за Наше Авто - нравится простота и прямота решений, да и лёгкость решения проблем. На своём Спейсике за 3 месяца проехал уже 10 000 км и ничего не отвалилось, кроме задней пластиковой накладки, но по гарантии сделали, скоро 2 ТО уже, жду с нетерпением...машина не подводит, ездил по таким стройкам, где только Камазы, Джипы , ну и Калинка проезжали, так что выбором рад...
А по поводу Калины 2 - видел фото новой лоханки, по мне так она гораздо выиграшней, хотя очень похожа на Гранту, но Гранта выглядет более худосочной что ли...
Конкуренты... Я обратил внимание, что китайский автопром начал плавно поглощать Россию... Если раньше Автоваз доминировал, то сейчас отступает...
Берут Дже ли с охотой, Ли Фанов , Грет Воллы и т. д. а про Логаны, хёндаи, киа вообще молчу... Так что конкуренция будет жёсткой и Автовазу прийдётся сложно, а по ценам базовой версии иллюзий не испытываю , тем более всегда Калина позиционировалась более высшего класса, чем Гранта(замена классики). Цена Гранты уже на уровне Калины 1-го поколения, так что делайте выводы.
Конкуренты... Я обратил внимание, что китайский автопром начал плавно поглощать Россию... Если раньше Автоваз доминировал, то сейчас отступает...
Берут Дже ли с охотой, Ли Фанов , Грет Воллы и т. д. а про Логаны, хёндаи, киа вообще молчу... Так что конкуренция будет жёсткой и Автовазу прийдётся сложно, а по ценам базовой версии иллюзий не испытываю , тем более всегда Калина позиционировалась более высшего класса, чем Гранта(замена классики). Цена Гранты уже на уровне Калины 1-го поколения, так что делайте выводы.
Это пускай АвтоВАЗ делает выводы. Если хочет что-то продать.
Как посмотреть. Калина в базовой версии где-то 294 000, где уже много чего есть. А что мы берём за 260 000 рублей... Разницу 30 рублей компенсирует - страховка + некоторые допы...
Кстати, рестайлинг всегда дороже.