Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм...тогда куда они прирост по длине практически на 10 см дели? Пластик опять?
Скорее всего да. Потому как в Логане первого поколения торпеда имела обратный наклон. Думаю, за счёт этого появлялось дополнительное пространство. Возможно и спинки задних сидений имеют менее вертикальное положение. Это тоже отъест пространство. Надо будет вживую сравнивать.
Скорее всего да. Потому как в Логане первого поколения торпеда имела обратный наклон. Думаю, за счёт этого появлялось дополнительное пространство. Возможно и спинки задних сидений имеют менее вертикальное положение. Это тоже отъест пространство. Надо будет вживую сравнивать.
ну да, надо ждать живой экземпляр и смотреть, а так, это все гадания)
А кто его эксплуатирует к нам на форум заходит? Да и тестов НАШИМИ журналюгами Дачии Логан новой формации я не припоминаю. Потому как это не резон францам устраивать. Для нас это иной автомобиль и бренд.
Мне Кобальт в общем то нравится. На работе у двух сотрудников Кобальты. пробеги до 10000. Из того что вылезло - у обоих что-то брякает при проезде лежачих полицейских и одного потеет фара передняя. Больше нареканий нет.