Продаётся Калина 2007 года, март, седан, цвет боровница (светло-синий), гарант, тонировка, один хозяин, пробег 60000 км, музыка. В отличном состоянии, цена 210 т.р.
"продается" - "продается"...
отдам даром фонарь задний правый на хэтч)) мне его какой-то олень сломал. трещинки внизу длиной около 7 см, может кому сгодится поколхозить чего-нибудь)) ну или там еще для чего-нибудь...
короче выкинуть жаль, заберите, а? задолбал в багажнике валяться)
Аналогично левая фара киржач. Сломано верхнее внутренне крепление (можно сделать) и нет лампы ближнего свет, отдал в свое вроемя кому-то. Пора убираться в гараже, мне не надо ибо стоит бош, а выкинуть жалко.
Кстати смотрел её недавно, был в шоке. Киржач ставит хеловсую оптику)
Дорогие одноклубники ..Выяснил одно обстоятельство ..Я езжу на колесах на дисках от классики приэтом происходит задевание за суппорт в частности передние колеса .вылет очень мал .может случайно у кого завалялись .Куплю недорого.По сему прошу хотя бы 2 диска от калины размерность р 13 ..
Дорогие одноклубники ..Выяснил одно обстоятельство ..Я езжу на колесах на дисках от классики приэтом происходит задевание за суппорт в частности передние колеса .вылет очень мал .может случайно у кого завалялись .Куплю недорого.По сему прошу хотя бы 2 диска от калины размерность р 13 ..
Рустам,можно поставить дистанционные шайбы от классики с пер.тормозного диска,которые прикручиваются направляющими шпильками на которые одевается колёсный диск. Или брать напильник и сточить немного выступ на торм.суппорте,за который задевает колёсный диск. Проверенно временем.