xolod, 12 мм. Это смещение центрального отверстия опоры для штока стойки от ее геометрического центра. На Грантах используют две модели опор : 1. Со смещением 6мм. - для авто без ЭУР 2. Со смещением 12 мм. - для авто с ЭУР. Соответственно во втором случае угол кастера передних стоек больше.
Добавлено через 2 минуты
Добавлю - смещение назад по ходу движения авто (т.е. дополнительный завал стойки назад).
Здравствуйте! Есть ли смысл ставить полный сток задней подвески от Гранты (взамен родному калиновскому?
пружины те же
амы - характеристики чуть другие (для кого то буде и лучше, кто то не заметит. по разным аспектам)
лучше от К2 )
(21928-2915004 с газом. НЕ ЖЁСТКО ))))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Проехался сегодня на тест драйве на Гранте Лифтбек люкс и на Гранте Седан Люкс,на Лифтбеке обновленная подвеска 21928 проглатывает все неровности мягче и работает тише чем подвеска 21901.
пружины те же
амы - характеристики чуть другие (для кого то буде и лучше, кто то не заметит. по разным аспектам)
лучше от К2 )
(21928-2915004 с газом. НЕ ЖЁСТКО ))))))
Спасибо за консультацию. Просто родные стойки уже помирать начинают, хочется именно саазовскую подвеску и заднюю и переднюю. И сейчас в раздумьях между грантовской или калиноспортовской. Безусловно от Калины Спорт более привлекательный вариант, но не хочется терять в клиренсе.
Вариант привлекательный но того не стоит,я себе такую поставил подвеску Калина Спорт в том году,проехал 31000км перед греметь начал ездил на вибростенд стоки работаспособны на 50%,теперь думаю что брать каяба или СААЗ 21928.
с СААЗом хотите еще раз в лотерею поиграть? То что ставят на конвейере и продают в магазине - немного разные вещи, этого даже представители СААЗа не скрывают.
Единственный плюс СААЗовских стоек- цена...
А так можно намногу лучше собрать ходовку, при этом не особо отличающуюся по цене... а если при этом оставить свои пружины...???!!! По езде будет , как небо и земля... и поймёшь как хорошо может ехать Калина...