Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, тут я скорее вижу полный беспредел региональных диллеров ВВ.
Цитата:
но ведь я не представляю, что можно купить такую Тойоту с новья с такими косяками, на такую браковую хрень с новья способны только еуропейцы (включая лягушатников).
Да ну? А ту ж поголовную проблему королл с топорщащейся торпедой над магнитолой забыл ? Когда на солнышке щель примерно как в калине под блоком управления светом -))
С тем же их роботом мультимодой те ж трудности, что с опелевскими изитрониками.
Усил руля там той же системы, что на калине. Помнится мне, читал о косяках с ним уже после 30-40ткм.
Так что, если 'европейцы уже не те', то и азиатов эта тенденция мимо не обошла -))
Да, еще, у двоюрдного брата камри. чтото ему там переваривали и перекрашивали - какие то элементы жесткости в районе средней стойки и крыши задом на перед чтоли приделали...
было две калины, отзывы только положительные об первой калины2006 года, вторая 2010года,я не знаю, то ли на заводе стали так хреново их делать, то ли ещё чего но на второй я проездил всего 5 месяцев,та же машина всё то, но...., взял после этого хонду цивик 03 года и по сей день счастлив и качеством и расходом и все целом авто, вот.
ivas, 570р за это?))))))))))) (каждый по своему больной)
За новую вообще 700 просят- расслабься))), за 570тыров с этим движком и в этой комплектации это немного для меня, иначе не купил бы.
Нет, мне надо было купить офиснопланктонный фокусоцивикооктавиа за 800тыров ?! Больным такой выбор не назову, но как минимум непрактичным выбором точно, особо седаны/хэтчи, не говоря о том, что набили мне оскомину уже эти слегка тесные, низковатые,простожоповозки.
Мне нравится очень этот бегемот, это главное для меня, понты или псевдопонты мне вообще ни к чему и никогда не были нужны- пустое это все. А вообще, если руководствоваться твоим критерием "за это", то и Калину покупать не стоит по твоему, ибо "за это" 400тыр уже просят. Все стоит своих денег если покупают, хотя бывает и передергивает от неправильной цены... ну например Приора, стоит дороже Калины в фуле почти на тридцатку, а хуже, старинней Калины (субъективно) ощутимо-ну вот как-то так. Понятно, что каждому видется цена своя на ту или иную вещь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да ну? А ту ж поголовную проблему королл с топорщащейся торпедой над магнитолой забыл ? Когда на солнышке щель примерно как в калине под блоком управления светом -)) С тем же их роботом мультимодой те ж трудности, что с опелевскими изитрониками. Усил руля там той же системы, что на калине. Помнится мне, читал о косяках с ним уже после 30-40ткм. Так что, если 'европейцы уже не те', то и азиатов эта тенденция мимо не обошла -)) Да, еще, у двоюрдного брата камри. чтото ему там переваривали и перекрашивали - какие то элементы жесткости в районе средней стойки и крыши задом на перед чтоли приделали...
Не спорю, косяки у всех есть, но их тяжесть мне видется разная, особо в таком деле мне видется приоритетом дальнейшая ездабельность-ну оттопырилась панель, да и фиг с ней. С усилками на Короллу если честно не припомню такую проблему, хотя когда покупал свою Элантру в 2008г смотрел тогда регулярно форум королловодов.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.06.2012 в 20:50..
Теперь просто эксплуатация началась и нисколько не жалею, что купил его. Уже вообще писал про французкие особенности по ремонту машин и по цене некоторых з/ч- это конечно полный швах, но плюсы именно этой модели перекрывают с лихвой французское техническое марсианство в отличии от других инопроизводителей... но был бы Меган вместо Кегуру, то он бы уже на рынке стоял из-за своих технических и ремонтных осбенностей французских и цены содержания, а Кенгуриная концепция все минусы сводит к нулю и прощает многое
Поздравляю, отличная машина! А я на Сценик смотрю как на семейную - примериваюсь на будущее.
А я на Сценик смотрю как на семейную - примериваюсь на будущее.
А сейчас на чем катаетесь?
Мне Сценик внешне очень нравится и внутри тоже очень гуд, серьезно на него имел виды, но кроме высоты потолков, он для меня (рост 190) по ширине и длине не отличается от Мегана, и так же как и в Мегане мне теснова-то ногам, но то, что он уютней и оригинальней Мегана, это точно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А сейчас на чем катаетесь?
Мне Сценик внешне очень нравится и внутри тоже очень гуд, серьезно на него имел виды, но кроме высоты потолков, он для меня (рост 190) по ширине и длине не отличается от Мегана, и так же как и в Мегане мне теснова-то ногам, но то, что он уютней и оригинальней Мегана, это точно.
А на третьем Мегане
Сценик сделан на платформе Мегана, т.ч. принципиально по габаритам они и не могут различаться. Просто мне интересен компромисс между компактным хэтчем и семейным минивэном - не хочу большую машину-дуру. Но вот до вашего поста вообще не думал про Кангу - мне казалось, что это чисто коммерческий авто. Буду в салоне - примерюсь.