Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Поезжу на ручке. Обе машины на ручке. На автоматах ездил несколько раз, и в плотном движении тоже. Удобней в пробках и под горку трогаться . Мне всё же ручка ближе. Я машину чувствую, я ею управляю. Следущая машина будет на ручке скорей всего.
То же за автомат. Февраль-март буду брать (могу и раньше, но хочу чтоб 2013г). Правда в 450 не уложусь, где то 550-570.
А что брать то бушешь, будь добр расскажи, наверняка ведь не Гранту!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Каждому свое, однако таких людей, о которых ты говоришь единицы и они являются исключением из общего правила, а это исключение лишь подтверждает правило.
А что брать то бушешь, будь добр расскажи, наверняка ведь не Гранту!
Тестил Авео и Круз, пока думаю Авео LT (533-541), хотя Круз больше понравился по комфорту, но прожорлив и дорогой (сейчас со скидками 563 при условии в кредит, база 1,6 с АКПП).
Гранта. Возможно я бы ее расматривал в 2011году до Авео. А щас, зачем? Если есть возможность выбора.
Последний раз редактировалось Набоков; 13.11.2012 в 22:11..