что-то у меня стало клинить правое переднее колесо. после километров пяти и топтания педали все приходит в норму, но при несильном торможении правое колесо быстрее всех уходит на юз, отчего эффективности торможения никакой... ну и все это сопровождается вонью от колодок и перегревом
что-то у меня стало клинить правое переднее колесо. после километров пяти и топтания педали все приходит в норму, но при несильном торможении правое колесо быстрее всех уходит на юз, отчего эффективности торможения никакой... ну и все это сопровождается вонью от колодок и перегревом
Клинит тормозной цилинд в суппорте.Мож порвался пыльник и грязь делает своё дело.На время лечится залей шприцом тормозуху под пыльник и разработай поршень.На время заработает.Может и направляющие закисли.Промыть смазать собрать.
а у меня другая проблема, съездил на мойку сегодня, потом поехал поставил машину на ручник, садится пассажир ко мне, я трогаюсь, еду, а тросик ручника замерз, из за трещины в оплетке, колодки зажались, еду а за жопу держет... Не стал высаживать пассажира, ехал так км 10, в итогде тормозные диски раскололись до красна, колодки сгорели. Доехал до дома, плюнул. Даже не было желания на трассе расцеплять тросики с задних тормозов. Нада завтра смотреть. Жар был токой, что пластмассовый колпочек с колесного диска повело и он отлетел...
Боюсь за пыльник суппорта, думаю ему тоже хана, но то, что задние тормозные диски менять нужно, это походу однозначно, больно круто они расколились. Вот теперь предстоят очередные траты, передние и задние тормозные диски. Колодки.
А еще ужасно обидно за колпочек колесного диска, это был подгон от TriDvioki. Он опять потерялся.
Добавлено через 52 минуты
Слава алаху, что хоть нашел в наличии в москве, передние ориг. тормозные диски комплект 2840р и задние ориг. тормозные диски комлект 2510 руб.
Добавлено через 1 минуту
тросики ручника лежат новые, не все так плохо, пыльник под вопросом.
Привет) Относительно недалеко, 174 рег)))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вопрос в тему. Расскажите нубу, какие тормозные колодки лучше купить? И как на тормозных колодках отразится разноразмерность тормозных дисков (спереди на 15, сзади на 13, или я что-то путаю?)