dimzo, Поверь... то что в бачке далеко не показатель)))
я тут на днях жижу эту сливал, мягко скажем не здорово она выглядит но главное что внутри все супер! чисто, никакого налета и намека на ржу нет!
у меня тож подходит срок замены... (скоро и 2 года и 40 тыщ)... поменяю опять на него!) вполне норм жижа!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Ребят а подскажите где на калине люкс универсал (мало ли -может на седане стандарт в др месте находится) находится зуммер фар, зад хода и оставленных ключей? больше нужно для фар. Купил машину-там отключено было-сначала нравилось-не пищит, но после 3 случаев с оставленными фарами (противотуманок), решил найти и включить.
читал формы-кто пишет что за магнитолой, кто пишет что за бардачком, кто-то за панелью приборов.... где истина? Спасибо!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.