Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
это нормальная цена, и почему свежую продают, в чём может быть подвох,
Много может быть вариантов. Может стукнутая, может после продажи повалили мелкие неприятности, и человек не имевший ранее отношений с автовазом испугался. Если будет возможность, обязательно послушай как работает двигатель на горячую, на холостых. При температуре некоторые стучат, а вылазит это зачастую, после первых 10т пробега.
Да нет, я не автомобильный салон имел в виду, а автосалон в котором она стоит.
А!!!)))) салон не ВАЗ, ща доеду, отпишусь, мож обычный хачсалон, было так уже. Когда искал первую машину для учёбы, звонишь, всё есть в наличии, всё устраивает, приезжаеш, а там будка и стоянка авто б/у(((
Вобщем так:салон как и ожидался на улице небольшая парковка и будка с 3мя сотрудниками.Но покупатели приходило,пока я там был ,человек 7.
По машине:посибел полазил,вроде не похожа на битую(вроде,тк опыта нет в этом),на самом деле она 06.2012г выпуска,куплена 07.2012.В сервискниге отметка только о предпродажке,ТО нет.(она осталась на гарантии или слетела,если при 12000 км не делали ТО у официалов?)В бардачке лежала сервис книжка,инструкция по экспл. и инструкция к навигатору,морда магнитолы.Так вроде всё исправно,пахнет новой машиной,правда не прокатился,сказали как одобрят кредит,придёте прокатитесь и ещё раз посмотрите.Как бы узнать битая или нет?Есть фото из сервискниги :имя владельца,адрес,номер двигателя и кузова,номер для запчастей 224851(какая это комплектация?,или с навигатором полная только?),организация продавшая ООО АМКапитал(это банк?кредитная?или это и есть АвтоМир?).Есть по этим данным способы проверить машину?
Добавлено через 42 минуты
Может кто по номеру кузова(он же такой как вин) поможет пробить?
Друзья купили Гранту с новой коробкой 2181, передачи переключаются как по маслу. Так что есть резон взять новую Гранту, чем Калину старого образца. А что касается интерьера, то все тоже самое, только пластик намного хуже.
...(она осталась на гарантии или слетела,если при 12000 км не делали ТО у официалов?)...Как бы узнать битая или нет?...(какая это комплектация?,или с навигатором полная только?)
Гарантии не будет. Посмотрите болты крепления петель дверей, передних крыльев, задней двери, они должны быть покрашены - это самое простое что приходит в голову, ну и петли должны быть грязные при этом. С навигатором -максимальная комплектация. Но если есть выбор - купить дешевле без навигатора, лучше этим выбором воспользоваться. Навигатор без пробок - туфтень.
Гарантии не будет. Посмотрите болты крепления петель дверей, передних крыльев, задней двери, они должны быть покрашены - это самое простое что приходит в голову, ну и петли должны быть грязные при этом. С навигатором -максимальная комплектация. Но если есть выбор - купить дешевле без навигатора, лучше этим выбором воспользоваться. Навигатор без пробок - туфтень.
Спасибо,посмотрю болты.Но я обратил внимание:петли чистые(светлые ,без грязи),я ещё подумал,наверно не успели испачкаться...
Значит ли это ,она была битая?Или так ездили?
Добавлено через 2 минуты
Ещё вроде как можно перед покупкой на СТО съездить,это в районе Филей.Недалеко нашёл сервис,сказали диагностику проведут,на вопрос битая,ходовку да и вообще узлы..
Ну если на всех дверях чистые, то может быть помыли. .. У меня пробег 2500 и доп. антикор - петли грязные.
Да,могли и помыть.Найти бы хозяина машины...можно было бы правду узнать.Есть его адрес))) Хотя может он на комиссию поставил,а не продал,тк в салоне сказали второй комплект ключей у хозяина.Знать бы на 100% что без проблем авто,наверно взялбы за 340,вроде нормуль за люкс 2012г