Re: Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.:shok:
У меня такая же беда. Ездила в сервис салона, где покупала. Там посмотрели, полили водички на левый фонарь - ничего нигде не капает и не сочится, развели руками, мол, не знаем и отправили восвояси. В общем - загнала машину в гараж, высушила проблемное место строительным феном...а через какое-то время влага опять появилась. Короче - забила на это дело до лета - ну не зимой же бороться с водой))) Начнется лето - буду смотреть
У меня вода была(точнее омывайка) в багажнике из за того что в задней двери с омывателя стекла слетела резинка через которую вода из бачка подается.Посмотри ,может это оно и есть. Но у меня было слышно,когда воду подаешь она журчала внутри двери когда текла.
срезал левый молдинг на крыше(суровой ниткой) обезжирил промазал селиконом и на него-же приклеел обр. молдинг.После стало сухо и комфортно!(обязательно просуши все в багажнике и левую часть пола за водителем)
Было подобное на универсале с правой стороны: в верхнем месте сочленения боковины и задка в сварном шве была дырка через которую вода благополучно и попадала в салон. Замазал автопластилином и все ОК
Недавно заметил, что при мойке в багажник попадает вода (кузов седан ). Следы воды заметил на обшивке крышки багажника по краям и по бокам самого багажного отделения. Списал все на усилия мойщиков промыть проемы и сильное давление пробивает уплотнитель. Позже заметил, что воды не так уж и мало и решил найти причину. Каково же было мое удивление когда я забрался из салона в багажник и увидел что в том месте, где крышка спускается к заду авто, тоесть на углах крышка не прижимается к уплотнителю и там образуется щель шириной сантиметра полтора с обоих сторон!!! Уплотнитель в этих местах смят как то на бок. Следующей мыться заехала как раз тоже Калина (седан). После мойки была выявлена таже проблема, хотя с одной стороны уплотнитель был смят внутрь багажника и течь есть только с одной стороны. Так же я обратил внимание, что крышка багажника на том авто несколько глубже. Тоесть у меня задняя часть крышки стоит вровень с габаритными фарами а на той машине габаритки выступают наружу. Регулировка резиновыми упорами ничего не дала да и щель довольно таки широкая. Машина 100% не битая. Попробую решить проблему путем регулировки крышки багажника в проеме. Кстати мойщики сказали, что подобное есть практически на всех седанах. Они просто вытерая проемы вытирают и ковролин в багажнике не ставя хозяев авто в известность.
alex 222, много раз мыл машину Керхером. Такой проблемы нет. Крышка багажника сидит глубоко, задние фонари выпирают немного. На обеде гляну уплотнитель.
Посмотрел, уплотнитель стоит ровно везде.
Последний раз редактировалось Jekson; 24.03.2010 в 13:28..