Александр, опять ты свой Салют поставил? Мы это уже, кажется, проходили. Подозрительный фильтр этот салют: информации ноль, производитель молчит как партизан. Да и цена немаленькая. На твой интервал самое то Лааз 2108-1012005-08.
marlik, шелл мне отец дал нахаляву. а так я за вальволин. если покупать
ну так же, как мне досталась канистра mobil, я ничего не потерял.
либо лук , либо mobil остальные бренды лично меня не интересуют. о бывшем shell просто хорошие воспоминания, после многолетней его эксплуатации...
Цитата:
Сообщение от Silence63
хочешь неизведанное-попробуй американские масла. ну или motul 300v.
по поводу "неизведанного", я присматривался только к этим двум брендам, которые мне хотелось опробовать и найти замену предыдущему маслу...
о масляные повелители вы читали как без масла на дроме ездили из города в др город с фото видео на спор , я сцыль дал в теме про присадки , чо скажите ?
о масляные повелители вы читали как без масла на дроме ездили из города в др город с фото видео на спор , я сцыль дал в теме про присадки , чо скажите ?
Скажу, что за упоминание дрома в приличной компании надо банить сразу же
Скажу, что за упоминание дрома в приличной компании надо банить сразу же
Согласен! Дело не в обиде, а в том, что какие-то школьники мнят себя знатоками, в этом плане тесты ЗР и то интереснее. Отдельно поржал над видео, особенно над голосами за кадром, ну и то, что уровень бенза почти на нуле.
а в том, что какие-то школьники мнят себя знатоками, в этом плане тесты ЗР и то интереснее. Отдельно поржал над видео, особенно над голосами за кадром, ну и то, что уровень бенза почти на нуле.
я ващет ни про калино а про пр ктр без масла там проехала 200 км , по поводу того что там Алени ушатали КС это да согласен , у них там все хировое если это ни иМператорского качества ))))