Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 11:41   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну это ты сам себе льстишь....
Дим, ну прежде чем писать, хоть помониторил бы - Ситроен DS4 - более 800 тыс стоит - подогрева лобового нет и заказать нельзя, подогрева руля нет и еще можно найти, то чего нет по сравнению с калиной/грантой в люксе.
Я про КИА не имел ввиду - это конечно классная машина, да еще и не дорогая.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 11:47   #252
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ситроен DS4 - более 800 тыс стоит - подогрева лобового нет и заказать нельзя, подогрева руля нет
офигеть.....
Старый 06.02.2013, 11:52   #253
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Возможно это для человека с гаражем
Я ожидал такой ответ, то что я описал - для этого гараж не нужен, подъемник не нужен, препарат Раст Стоп не требователен к чистоте и сухости поверхности. Мои рекомендации подходят для любого автовладельца.
Кромку капота вот буквально в эти выходные на даче проливал (вернее добавлял) прямо в -3 на улице.
Я не лижу машину, я делаю так, чтобы она была безопасной - сохранение каркаса в идеальном состоянии - а вот царапина на крыле или вмятина или зацеп на бампере - вот это я и не делаю и не буду делать, мне важнее сохранить оригинальную краску, т.к. любой перекрас это уже не завод.

Цитата:
яж тогда тебе и сказал что у тебя весь мотор в масле.
Ты что то попутал, у Джокер мыл двигатель раз в месяц - у него наоборот мотор был девственным. Ты наверное смотрел на мотор Миши Лайфа - у которого отсутствовала даже пластиковая крышка двигателя. И все было в глине.

Цитата:
оторую я лично не представляю как защищать, кроме как вынуть эту резинку и выкинуть. К 2м годам там протерло краску и только за счет гарантии и перекрасил.
Точно также, под резинку Раст Стопа либо шприцом, либо через трубочку из баллона.
Цитата:
но опыт обработки тоже нужно иметь, да я и не в курсе где купить этот раст стоп, по чем и как им пользоваться.
Мы все делаем, что то в первый раз. Где купить - ну на это есть интернет -проблем купить его нет, на сайте все написано. Как обрабатывать написано, да и я напишу если спросить и уже писал.

Цитата:
и ковырянии в авто по методу Shur_SPB
С чего ты взял, что я ковыряюсь безвылазно в авто. У меня две калины, в год на каждой я накатываю по 10 тыс км. Мне некогда ковыряться, например этой зимой был в гараже 2-ва раза поле ноября,как поставил на отдых и еще 2 ва раза поеду не больше, для подготовки к сезону - все, а дальше в хвост и в гриву. Зато нет проблем все лето.
За 4-ре дня в год можно не только ТО, но и тюнинг легкий проводить и это не копание в авто.
Зимняя вообще в гараже не стояла не дня, антикорил ее в три приема - сначала переднюю часть с разборкой, потом днище с задней частью, порогами, и другими срытыми полостями, потом отдельно двери, и всякие поверхностные части.
Калину 2007 года я не антикорил вообще - ибо это летний авто - она не ржавеет вообще.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
никогда не видел гнилого низа...
Саш, не в гнилом днище дело, а в таких обидных вещах - как оплата слесарю за рулевые тяги, как прогнившая трубка кондея, как окислившаяся масса или отгнивший разъем и т.п. мелочи, которые не требуют особого времятрудозатрат, но нигде не защищают, кроме как сам себя любимый.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
если машина навсегда,
И машина не навсегда, понятно. Просто не хочется встать из-за генератора, который по большому счету сгорает из-за того, что где-то что - окислилось и на него прямо на обмотку летит говно с дороги, сам знаешь про что я говорю.

Цитата:
может хватит уже про трубку ?
Я не тебя имел ввиду,и протрубку и про клемму - я сталкивался иномарками больше - т.к. наши с кондеями только пошли 3-ри года назад, антикорил чисто японцев, реношки клио, шкоды фабиа, хундай элантра 1-й
Посмотри сколько сервисов по кондеям, на каждом углу - основная часть заработка это аргонная сварка. Алюминий гниет быстрее железа.

Последний раз редактировалось Шуня; 06.02.2013 в 14:41..
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 13:39   #254
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

joker1965, и не говори. Ничему их 1812 год не научил!!!!!!!!!
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 16:35   #255
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я про КИА не имел ввиду - это конечно классная машина, да еще и не дорогая.
Какбэ не совсем так. У друга Рио, блин колпаки на колеса стоят дороже дисков, я в ауте был когда узнал.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 16:47   #256
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
У друга Рио, блин колпаки на колеса стоят дороже дисков
Надо было брать колпаки от Соляриса - намного дешевле.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 16:49   #257
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Ladavod_SPb, нормальным колесам колпаки не нужны!
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 17:29   #258
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Вы ещё на Дроме почитайте блог русского Соляриса (http://solaris.drom.ru/)
цены на ТО и кузовню зашкаливают...
receptor вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 18:09   #259
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Вы ещё на Дроме почитайте блог русского Соляриса (http://solaris.drom.ru/)
Неудивительно, это же дром - чего не сделаешь для продвижения своих косорульных тачек.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 22:32   #260
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
на рио то-1 на ушинского-----4900.через 15000 или 1 год.
цены на сегодня.был там.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
колпаки на колеса стоят дороже дисков,
это если у дилера брать...а так-150 р. колпак.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
это же дром - чего не сделаешь для продвижения своих косорульных тачек.
точно....а про калины там ТАКОЕ пишут.......