Когда свою норму 2 года назад брал, стоила 273. Денег не было, взял потребительский кредит 200тыр в сбере на 3 года, переплата за 3 года 50 тыр. Сейчас норма стоит 324 тыр, вот переплата банку компенсировалась. А если копить деньги и смотреть как машины дорожают, как то не посебе...
Все правильно вы вроде как и в нолях. Красиво жить не запретишь, особо когда больше некуда девать деньги.
Только вот вы забыли, что на Калины уже почти целый год идут хорошие скидки, сейчас 30 т.
30 (скидка) +50(переплата по кредиту) =80 т.
Так как чужую зарплату считать не прилично, я пересчитаю на свою.....
И у меня получается, что я 1.5 месяцев работал на Сбербанк.
Очень хорошо, что за прошедшие три года вы оставались способным оплачивать кредит!
Очень хорошо, что за прошедшие три года ваш авто не попал в ДТП!
Очень хорошо, что за прошедшие три года банк не поднял ставки. И поверьте, они бы это сделали в случае реального повышения инфляции.
Очень хорошо, что за прошедшие три года вы оставались способным оплачивать кредит!
наоборот, наличие кредита отлично мобилизует на действия по улучшению своего финансового положения и повышению доходов!
Цитата:
Сообщение от вюв
Очень хорошо, что за прошедшие три года ваш авто не попал в ДТП!
Опять же, наоборот, пока есть кредит и каска, эта машина, фактически, не моя, а банка и пусть у него голова и болит, как и за счёт чего ремонтировать машину
Цитата:
Сообщение от вюв
Очень хорошо, что за прошедшие три года банк не поднял ставки. И поверьте, они бы это сделали в случае реального повышения инфляции.
Это, извиняюсь, очень неправильный банк, если у него прописана возможность повышения ставок и не прописана невозможность этого.
Опять же, наоборот, пока есть кредит и каска, эта машина, фактически, не моя, а банка и пусть у него голова и болит, как и за счёт чего ремонтировать машину
Ошибочка,машина не банка,а в залоге у банка. Так что банку интересен лишь своевременно оплачиваемый кредит.
Если я правильно помню, то банк является выгодоприобретателем по страховке и в случае ДТП страховая компенсирует ремонт машины банку. В моем случае страховая оценила ущерб на 202тыр. Мне пришлось ехать в банк за согласием на ремонт (необходимо при превышении ущерба более 20% от стоимости авто). Не знаю, что было бы если бы банк отказал... А так, месяц без машины и снова на колёсах без каких либо доп. вложений.
Для священников, миссионеров, хороших и плохих людей с ВАЗа:
Читал тут статейку про новый Сандеро -степвей, которые как и Калина подвергся модернизации.
Вырезанная цитата:
Российские цены и комплектации пока еще не объявлены, но, например, во Франции цена базовой машины осталась неизменной (7700 евро), а некоторые версии даже подешевели.
Какого фена Вы на К2 собираетесь драть цены?
Ну так у нас Россия же и все машины собираемые у нас из российских комплектующих стоят дороже. тА ЖЕ САНДЕРО у нас стоит от 360 тысяч.
Ну так у нас Россия же и все машины собираемые у нас из российских комплектующих стоят дороже. тА ЖЕ САНДЕРО у нас стоит от 360 тысяч.
Ну это понятно - политика партии, сговор, кредиты, программа утилизации, все это ведет к повышения цен на авто и не только ВАЗ.
Я хотел сказать маленько другое:
К1 в комплектации 11176-42-036, реально купить за 365 т.
С какого перепугу нас хотят приучить и приучают к цене К2 подобной комплектации к которой приплюсуется цена новой коробки, цена ржавого рейсталинга?
Мля, это ведь очередной виток цен на всем российском рынке авто и наш любимый ВАЗ, который жрет государственные деньги, а значит наши деньги, тому виновник.
Мне друзья говорят:
- Если бы не такие как ты, любители ВАЗов, то выше описанное воровство рассосалось бы само сабой или приняло какую другую форму.
И ведь в этих словах кое что есть!
БМВ Х5 у пиндосов, ровно в два раза дешевле чем в России.
Нас грабят в наглую...
Вы просто некомпетентны. ВАЗ в свое время получил КРЕДИТЫ. Особенности любого кредита: срочность, возвратность, платность. Кроме того ВАЗ приносил в бюджет налогами вплоть до нескольких процентов ВВП и обеспечивал и обеспечивает десятки тысяч людей работой.
Цитата:
Сообщение от вюв
Мля, это ведь очередной виток цен на всем российском рынке авто