опять таки, незнаю как у вас, но в Краснодаре эта самая бесплатная доставка выглядит так: в будний день такой то, во второй половине дня(как пример). т.е. мне надо на пол дня отпроситься с работы и сидеть ждать когда они приедут. мне нравится такой расклад: я и зять приехали в субботу утром в магазин, купили печку, привезли, подняли на этаж - всё! а суббота ещё даже не началась)))
машина должна отрабатывать потраченные на нее деньги
Это предполагает то, что автомобиль при данной занимаемой на дороге площади, должен иметь максимальный внутренний объем. С другой стороны, ничего против седана не имею, особенно если седан калиновский. Как говорится, каждому своё. я могу понять желание иметь именно седан.
и в чем это желание заключается? чем он практичнее чем универсал?
Быть может, человеку эстетически не нравится двухобъемный кузов. Нужно быть толерантным и уважать желания других людей. Мне, например, универсал ближе, кому-то нравится хэтч, кто-то любит седаны. Все люди разные, я об этом говорю.
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Это предполагает то, что автомобиль при данной занимаемой на дороге площади, должен иметь максимальный внутренний объем.
не согласен. любая машина может отработать потраченные на нее деньги, в такси и тд.
И это я понимаю, но для семейной машины, купленной на сбережения, обычно требуется некая универсальность. И чтобы на работу каждый день, и на дачу и к реке съездить отдохнуть, и в строймагазин за материалами.
Нужно быть толерантным и уважать желания других людей
да ктож не уважает то!? просто спорим о плюсах и минусах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster
но для семейной машины, купленной на сбережения, обычно требуется некая универсальность. И чтобы на работу каждый день, и на дачу и к реке съездить отдохнуть, и в строймагазин за материалами.
так и я о том же, а ты: толерантность, толерантность!)))))))