Насколько велика вероятность, покупая масло в Ашане, нарваться на подделку?
да фик знает но лучше покупать масло в специализированных магазинах а еще лучше посмотреть где находиться офф представитель , ашан такой ашан )))) если магаз занимаеца запчастями то пусть ими и занимаеца а не начинает еще на соседних полках продуктами торговать , мне так кажеться .
Насколько велика вероятность, покупая масло в Ашане, нарваться на подделку?
Я в Ашане Total всегда покупал.
А покажите мне, если не трудно, хоть какую нибудь подделку из любого магазина. За всю свою историю покупки масла для своих автомобилей мне это не удавалось. Есть "счастливые" обладатели поддельного масла у нас на форуме? Только не голословно, пожалуйста))
grammy, просто видел в Ашане масло Mobil 1 0w40 со скукожившейся этикеткой и меня начали терзать смутные сомнения... то-ли канистры недостаточно качественного исполнения( и это за 2050рэ), то-ли подделка...
Могу только предположить, что это или нарушение условий хранения или транспортировки. Палёнкой оно от этого не станет. Да и качество содержимого канистры от этого не изменится радикально. В двс ему на много хуже.