Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку. Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.
Да ничего страшного, нужно эту проблему решать всем вместе тогда)))пусть буду подопытным кроликом раз такого еще не встречалось))двери закрываются то нормально, вот открываться не всегда хотят...ладно, будет видно, потом расскажу что смогли сделать.
Ну что? Сегодня загнал свою калину на ЛЛ, для замены подшипника ступицы, за одно меняю ремень ГРМ с роликами и помпой, + опорники с подшипниками. Огорчило то что ремень генератора с роликом которые были поменяны 7 апреля этого года пришли в негодность(пробежал на нём 12 т.к.), что то совсем мало. Ремень и ролик брал на складе. Посмотрим как проходит ремень ГРМ.
Последний раз редактировалось артем1980; 05.06.2013 в 19:20..
Добавлено через 1 час 58 минут
Жду когда мне счёт выкатят, вечером отпишусь.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Вобщем выставили счёт на 18300. Были поменяны: грм в комплекте с роликами и помпой, генератора ремень с роликом, опор ники в сборе с подшипниками, задний ступичный подшипник, тросы ручника, пыльник шрус,свечи,шаровая. Вроде все нормально, но появилась вибрация по вызову, завтра поеду на ЛЛ, может подушку не закрутили.
Здравствуйте Олег Вячеславович. Почти год назад на моей машине (калина 1.4 с кондеем) заменили ШПГ (по гарантии на ЛЛ) - стук на ХХ. Теперь с наступлением жары, появился звук в точности напоминающий тот, что бывает при раннем зажигании (по крайней мере у меня так было на классике) усиливающийся при увеличении нагрузки на ДВС. А если включить кондиционер, то становится непрятно. Машина на гарантии, пробег 34000. ХТА111740С0168001. Можно ли что-то сделать?
Здравствуйте Олег Вячеславович. Почти год назад на моей машине (калина 1.4 с кондеем) заменили ШПГ (по гарантии на ЛЛ) - стук на ХХ. Теперь с наступлением жары, появился звук в точности напоминающий тот, что бывает при раннем зажигании (по крайней мере у меня так было на классике) усиливающийся при увеличении нагрузки на ДВС. А если включить кондиционер, то становится непрятно. Машина на гарантии, пробег 34000. ХТА111740С0168001. Можно ли что-то сделать?
Добрый день!
Не думаю, что Вам помогут игры на форуме типа "Угадай дефект по описанию". Необходимо записаться по гарантии, специалисты посмотрят, так будет вернее.
Добавлено через 5 минут
Добрый день всем!
Тем, кто ждет обновления ПО панели приборов с навигатором:
Ничего хорошего, посылка почтой России 1 класса была отправлена с завода 13 мая, до сих пор не пришла, номер квитанции через сайт не бьется, атакуем завод.
Весело живем...