а у меня тоже родные колодки свистят да я не обращаю внимания даже прикольно пешеходы шарахаются.главное чтоб колеса тормозили
Добавлено через 6 минут
ребят кто там про компрессор - сигнал спрашивал? ,могу отдать в добрые руки правда там по ходу ремонт нужен чет слабо качает ,мотор в норме и две дудки одна не исправна
а у меня тоже родные колодки свистят да я не обращаю внимания даже прикольно пешеходы шарахаются.главное чтоб колеса тормозили
Беда заключается не только в свисте, диски тормозные страдают, так как идет повышенный износ, появляются глубокие канавы. Придется потом раньше времени их менять.
У меня есть насос для матраса ручной но ни че работает качает могу дать. только он у меня в гараже воскресенье после дежурства могу забрать привезти домой. получается часов в 8 вечера. звони
Добавлено через 5 минут
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется
Добавлено через 22 секунды
а пластмасса есть на сатурне один контейнер точно , если чего и нет то привезти может. в след. месяце сам буду кое что заказывать, что пока не скажу- увидите, если все срастется
Добавлено через 1 минуту